Домой БЫВШИЙ СССР ЛНР и ДНР предлагают Киеву провести выборы в Донбассе 21 февраля 2016...

ЛНР и ДНР предлагают Киеву провести выборы в Донбассе 21 февраля 2016 года

ПОДЕЛИТЬСЯ

ЛНР и ДНР предлагают Киеву провести выборы в Донбассе 21 февраля 2016 года

«Для того, чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки, мы подготовили план-график с адекватными сроками выполнения каждого пункта политической части комплекса мер», — заявил Владислав Дейнего

МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Провозглашенные Луганская и Донецкая народные республики (ЛНР и ДНР) на заседании контактной группы во вторник предложат ее участникам план-график сроков выполнения политических пунктов минских соглашений, который предусматривает проведение выборов в Донбассе 21 февраля 2016 года. Об этом заявил уполномоченный представитель ЛНР на переговорах Владислав Дейнего.
«Сегодня пройдет заседание всех четырех рабочих подгрупп контактной группы, наши представители прибыли и готовы по всем текущим вопросам», — сообщил он агентству ЛуганскИнформЦентр.
«В работе политической подгруппы, которая встречается интенсивнее остальных, для того, чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки, мы подготовили план-график с адекватными сроками выполнения каждого пункта политической части Комплекса мер. Он подготовлен исходя из действующего законодательства Украины и регламента Верховной рады, а также норм БДИПЧ ОБСЕ», — рассказал Дейнего.
Он отметил, что все нормативные акты, предусмотренные комплексом мер, должны быть согласованы с представителями республик и могут быть приняты в предложенные сроки. «Исходя из этого, мы просчитали дату проведения местных выборов в Донбассе — 21 февраля 2016 года», — указал полпред ЛНР.
По его словам, в случае реализации представленного плана стороны смогут полностью обеспечить выполнение политических пунктов комплекса мер в части внесения изменений в конституцию Украины, предусматривающих закрепление постоянного характера особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей, принятие закона о местных выборах, проведение амнистии участников событий в Донбассе и снятие экономической блокады.

Приоритетный вопрос — отвод вооружений

Говоря о работе в других подгруппах, Дейнего отметил, что приоритетным вопросом остается отвод вооружений калибром менее 100 мм и минометов калибром 120 мм. «На обсуждении (подгруппы по безопасности) остается ряд вариантов, подготовленных на предыдущих раундах, из которых необходимо сформировать согласованный компромиссный текст документа», — рассказал он.
Как уточнил представитель ЛНР, гуманитарная подгруппа сделает акцент на реализации норм комплекса мер о недопущении преследования в связи с событиями на востоке Украины. «При этом на повестке остаются вопросы улучшения гуманитарной обстановки в целом и эффективная организация обмена «всех на всех», — сообщил Дейнего.
В подгруппе по экономике, по утверждению Дейнего, займутся вопросом восстановления сетей водоснабжения, железнодорожной инфраструктуры и иных инженерных систем, а  также восстановления банковского обслуживания, прежде всего для обеспечения выплаты пенсий.

Загрузка...

Comments

comments

  • 1. ://www.048.ua/news/1041979 Два года назад Одесса продемонстрировала силу духа и готовность несмотря на страх и запугивание дойти до конца, чтобы установить справедливость в стране и защитить свое и национальное Достоинство.
    2. http://godaltar.pro/ сила духа способствует реализации ума духа
    3. справка
    4. ум как шестое чувство ощущения отвечает за усваивание разумного и отторжение неразумного
    5. ум как величина ощущения прямо пропорциональна сознанию и обратно пропорциональна неведению
    6. ум как орган ощущения либо ладит с разумом согласно прямо пропорциональной зависимости либо не ладит согласно обратно пропорциональной
    7. пример
    8. справедливость как закономерное следствие предпринимаемых усилий предстаёт реальным положением дел
    9. а
    10. несправедливость как то же следствие предстаёт надуманным вымышленным несуществующим
    11. примерь на достоинство
    12. стоили сами и со стоящим стоят обоюдно расти в себестоимости
    13. а
    14. если не стоят то и в стоящем не устоят таковым
    15. примеры
    16. и в боге стоят не стоить и у власти стоят не стоить
    17. таковы вот
    18. демонстрация силы и демонстрация разума и хвастовства одного без другого
    19. ://www.048.ua/news/1041979 Нас тогда было совсем не много. В десятки, а то и сотни раз меньше, чем потом выходило людей на Марш мира, или другие мероприятия. Но мы выходили ежедневно, мы формировали походные группы на Киев, мы организовали наше представительство на главном Евромайдане страны и обеспечили его функционирование до окончательной нашей Победы.
    20. http://godaltar.pro/ победа это обстоятельство по беды
    21. то есть
    22. положение преодоления отторгаемого негатива
    23. а
    24. поражение это обстоятельство по заражению
    25. то есть
    26. положение преодоления здравого смысла в дурном смысле усилия
    27. пример
    28. отторжение одной гадости и привлечение к другой сводит достигнутую положительность к приведённой негативности
    29. примерь
    30. и в боге бога не достигли а верить начали в успех и к власти прибыли с тем же успехом
    31. примеры

    510 32 14 1(два год