Домой ОБЩЕСТВО 6 декабря, 2016 14:56 «Моя охрана тебя сожжет»: дочь уральского депутата устроила...

6 декабря, 2016 14:56 «Моя охрана тебя сожжет»: дочь уральского депутата устроила разборку на выезде с парковки (ВИДЕО)

ПОДЕЛИТЬСЯ

В Екатеринбурге дочь депутата Кушвинской городской думы Александра Камбаратова устроила конфликт на парковке, передает 66.ru.

Инцидент произошел на выезде из двора. Автор ролика заезжал на парковку, в то время как ему навстречу выехал автомобиль Mercedes, за рулем которого находилась Марина Камбаратова. Водители не смогли поделить дорогу и остановились.

Дочь депутата сделала звонок, после чего вышла из автомобиля и начала угрожать оппоненту.

«Сейчас охрана приедет и тебя сожжет с твоим ведром… Я девушка, слышишь, я с ребенком», — говорила она.

Водитель отказался отъезжать и Камбаратова продолжила угрожать, заявляя в том числе, что «это вся ее парковка». На протяжении еще пяти минут автор ролика спокойно продолжал настаивать на своем и предлагал женщине вызвать охрану. Камбаратова также нанесла несколько ударов по машине. Наконец, водитель сдал назад и позволил дочери депутата выехать из двора. Сворачивая на проезжую часть, она засняла его машину на телефон.

«Она должна была пропустить меня под шлагбаум и спокойно выехать со двора, но она решила, что я и стоящая сзади меня машина должны задом выехать 20 метров прямо на проезжую часть, хотя либо могла не выезжать задом, а запустить машины сначала, либо сдать назад 0,5 метра, чтобы пропустить машину под шлагбаум налево», — рассказал автор видео.

Издание также приводит пост Марины Камбаратовой в Instagram после победы ее отца на выборах:

«Это не просто победа, это показатель того, что люди устали от бесконечных партийных обещаний, которые начинают сыпаться за пару месяцев до выборов! А в реальности до бытовых забот маленького города нет никому никакого дела! Я не говорю о том, что нужно строить небоскребы — нет, решите хотя бы текущие проблемы, которые только слепой не увидит! Когда я приезжаю в гости к родителям, то машину лучше оставлять на подъезде в город, т.к. даже пешком можно ноги переломать о дорожные покрытия!»

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу журналистам сообщили, что участники конфликта могут обратиться в полицию, если считают, что их права были нарушены.

Загрузка...

Comments

comments