Домой АНАЛИТИКА Александр Лапшин: прощать Азербайджану попытку меня убить нельзя

Александр Лапшин: прощать Азербайджану попытку меня убить нельзя

ПОДЕЛИТЬСЯ

Читаю новости про себя самого (эти дни я прямо «звезда», черт возьми) и узнаю много удивительного. Например, пишут, что я якобы лежу в хайфской больнице Рамбам, хотя по факту я там никогда не бывал за последние лет 20 и весь день 15.09 провел дома, либо в прогулках на набережной Хайфы. Болею конечно, когда вас душат и избивают ломая зубы и ребра это за день не проходит. Но от больницы я отказался, капельницы и катеторы пугают больше, чем любые рекомендации врачей. Состояние оценили как средней тяжести, но от госпитализации отказался и павильно сделал — даже за день есть прогресс: уже удается самостоятельно пить воду (вчера только через капельницу), жую еду (вчера не мог глотать — рефлекс не срабатывал от удушения в азерской тюрьме 9-10.09.17).

Не пленился по совету друзей зафиксировать свои травмы в полиции и в госпитале в Тель-Авиве. Как знать, куда дальше вся эта история выведет. Есть мнение, что прощать Азербайджану попытку меня убить нельзя и действовать надо грамотно через международные инстанции. Верю специалистам по международному праву и документы собираю, дальше буду держать в курсе.

С неменьшим интересом читаю свое «покаяние», что является явной фальшивкой. Они всерьез полагают, что лежа в реанимации с травмами можно что-то писать и каяться? С катетором на члене и судном под ягодицами?

Alexander Lapshin
Загрузка...

Comments

comments