Домой АНАЛИТИКА Азербайджанцы под «крышей» ФМС устроили в Иркутске теракт.

Азербайджанцы под «крышей» ФМС устроили в Иркутске теракт.

Знает ли президент кто травит русских по всей России?

ПОДЕЛИТЬСЯ

Азербайджанцы под «крышей» ФМС устроили в Иркутске теракт. Знает ли президент кто травит русских по всей России?

Более 12 миллионов граждан РФ пьёт пойло из суррогатов и спиртосодержащих средств. Более 100 тысяч умирает от отравы в год, сообщил «Канал Россия 24». Если два или даже один человек погиб от взрыва, устроенного боевиками иностранного государства, – это теракт. Если люди погибли от «белого порошка» – это теракт. А если 75 человек погибло от прозрачной жидкости, которую распространяли боевики другого государства, – это не теракт?

Кто травил в Иркутске?

Задержано 13 человек — из них: 1 паспортом республики Азербайджан, один с сирийским, три продавщицы, действительно полновесные граждане РФ и семь типа граждан России -азербайджанцы! Все получили паспорта РФ начиная с 1999 по 2014 года!

А теперь самое интересное — полиция начала прессовать бывших азеров и нынешних «россиян», которые являются владельцами киосков во втором Иркутске, так вчера те чуть ли не забастовку объявили.

98% павильонов решили не открываться — мол пусть мы почувствуем, как нам тяжело жить без их киосков ! Тяжело было бухарям, что не смогли после 10 в пятницу наливки купить. Остальные сделали выручку местным супермаркетам и прекрасно обошлись без азербайджанского бухла!!!

Власть обгадившись пытается реабилитироваться — за сутки во втором Иркутске снесли два павильона и одну кофешку, принадлежавшие азербайджанцам, якобы незаконные постройки. А они по 15 лет стояли до сего времени, ну, хоть так!

«То, что происходит в Иркутске, — ужасная трагедия, просто нет слов. И страшное безобразие, поскольку контролирующие органы не предотвратили эту трагедию», — заявил Путин, отвечая на вопрос иркутсткого журналиста.

Он отметил, что трагедия произошла из-за подпольного производства.

«Ряд граждан, причем иностранного государства, организовали производство этого препарата для ванн и использовали спирт, который является ядом. И один из деятелей этой группы решил подзаработать и, видимо, не понимая, что он делает, раздобыл этот технический спирт и использовал его», — отметил он…

«Да, нужен комплекс мер, и он осуществляется. Это не должны быть меры запретительного характера. Нужно продолжать напряженную, многоплановую работу по борьбе с алкоголизацией населения. От этого зависит и демография в значительной степени в нашей стране», — добавил Путин.

Он обратил внимание на плакат в зале, на котором было написано «А возле Кремля есть пивнушки?» (http://vz.ru/news/2016/12/23/851081.html )

Владелец подпольного цеха, где разливали убивший 75 человек «Боярышник», сбежал за границу

Среди кирпичных и деревянных дач вдруг видим павильончик с зазывающей рекламой «Разливные напитки. Низкие цены». А на картинках – фотографии дорогущих горячительных напитков – виски, бренди, ликеры. Вот только дверь заперта на замок. Буквально в метре от павильона и тот самый цех: поставки суррогата шли, видимо, бесперебойно. Даже забор у магазинчика и цеха общий! Заглядываем туда. Серое неприметное здание из пеноблоков, во дворе валяется пустая канистра, пластиковые бутылки, ведра. И множество следов на снегу. Похоже, еще недавно здесь кипела работа. А сейчас ни души. Ни господина Аббасова, ни его земляков, ни даже соседей. Только собака встречает нас громким лаем. Однако корреспондентам «Комсомолки» удалось найти телефон 40-летнего хозяина участка.

Алло, ваш участок на Ключевой, 5?

— Да. А что случилось (явно подозревая, о чем пойдет речь на ломаном русском отвечает горе-предприниматель).

— Полицейские к вам приходили вчера. Были на месте?

— Нет, я вообще в Азербайджане.

— А цех по розливу алкоголя ваш?

— Какой цех? Ничего не знаю. Я пирожками занимаюсь уже восемь лет. Четыре года назад купил участок, начал производство. Никакого там алкоголя нет. Я последний раз был на участке 7 декабря. Ключи от дома никому не оставлял. Вот вернусь к новому году, наведу порядок.

Правду ли сказал хозяин участка или же соврал, теперь будут выяснять следователи СКР. А буквально несколько часов назад полицейские нашли еще один подпольный цех – он действовал на территории старого молокозавода близ Шелехова.

http://www.irk.kp.ru/daily/26621/3639505/

По делу об отравлении в Иркутске задержан сириец

В рамках расследования дела о массовом отравлении суррогатным алкоголем в Иркутске задержан выходец из Сирии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на представителя Ленинского районного суда города Маргариту Джафарову.

«Он давно живёт в России, имеет российское гражданство, но является выходцем из Сирии. Среди задержанных также – пятеро уроженцев Азербайджана», – уточнила она.

http://www.moscow-post.com/news/society/po_delu_ob_otravlenii_v_irkutske_zaderzhan_siriets101825/

Выходцы с криминального юга потравили Иркутян?

Последние события в Ленинском районе Иркутска заставляют задуматься о будущем нас самих, наших детей, а особенно последующие поколения. В Иркутске – ЧП – от «Боярышника» — настойки для мытья ванн, которую под этой маркой доселе умело маскировали пойло для социально-неблагополучных слоев населения уже погибло 41 человек.

Многие лета ни кому не было секретом о гражданах, некогда жителях республик бывшего Союза, а ныне гражданах России (по паспорту), что гонят этот суррогат. И сегодня «под раздачу» попадут не прямые виновники произошедшего.

А прямые виновники – это те предпринимателя азербайджанской наружности, что устроили в Ленинском округе Иркутска неконтролируемую торговлю «боярышником». Их имена и «точки», в том же Иркутске – 2 не секрет. Куда можно прийти и купить «чудодейственную» настойку? ИП Шаяхметов, ИП Гусейнов, магазин «Айсберг», ИП Нуралиев, ИП Рахмедов…. Геуши, Натики, Салманы. Еще? Мне страницы не хватит перечислять всех местных «дельцов» южной крови, что торгуют суррогатом только в отдельно взятом втором.

Об этом знали и знают правоохранительные органы, что раз в месяц стабильно «штрафуют» точки на предмет незаконной торговли алкосодержащим пойлом; прокурорские – что надзирают над всем творящимся в маленьком районе большого города, судебные – что выписывают 5000 рублей штрафа тем, кто имеет миллионы в месяц, и люди, что становятся жертвами «боярышных королей».

Да, люди! Они знают наперед, за каким напитком и куда идут. Они, наверное, лишь догадываются, что в итоге могут получить. Но вот такие они – сухарь хлебный, шкалик боярышника, «бычок» с тротуара. Но они ЛЮДИ! Наши! Доморощенные! Недокормленные и не обласканные нынешней властью! Зато горячо любимые местными выходцами с криминального Юга, делающими на этих, незащищенных ни кем людях свои капиталы. Покупающие в нашем маленьком районе большого города четырехкомнатные квартиры, «лексусы» с тремя семерками на номерах, катера на Ангаре в пригороде да участки в собственность в Боково – а просто так, чтобы было.

Вот и судите, дорогие мои, будут ли нынешние наши «граждане» с бывшими «зелеными» паспортами бдить о нас с Вами? Или цель их одна – уничтожение нас — Русских?

Путин: госмонополия не поможет, нужно повышать акцизы

Президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями российского парламента поделился мнением по поводу ситуации с массовыми отравлениями в Иркутске.

Он считает, что массовые отравления могут быть и при госмонополии на алкоголь. По его мнению, необходимо повышать акцизы, «чтобы это не были флакончики за три копейки».

Путин подчеркнул, что повышение акцизов на алкоголь может коснуться и фармацевтики, и косметики. «Ну ничего, значит, будет дороже косметика. Жизнь людей дороже», — заявил глава государства.

http://www.mk.ru/economics/2016/12/21/putin-ob-otravlenii-boyaryshnikom-gosmonopoliya-ne-pomozhet-nuzhno-povyshat-akcizy.html

**

«Апельсиновую нашли. Не хуже «Боярышника»»

Фото: Владимир Смирнов / РИА Новости

Один из задержанных по делу о массовом отравлении парфюмерным концентратом «Боярышник» в Ленинском районном суде Иркутска

Был ли выбор у жителей иркутского Ново-Ленино и будет ли он: репортаж «Ленты.ру»

https://lenta.ru/articles/2016…

***

В Иркутске найден склад с метанолом, из которого делали смертоносный концентрат для ванн «Боярышник».

Изъято более 10 тонн продукта и более шести тонн изготовленного из него автомобильного стеклоочистителя. Сейчас выявлены и перекрыты все каланы распространения «Боярышника», задержаны 19 человек.

Уголовное дело о халатности возбуждено и против замглавы Роспотребнадзора по Иркутской области Михаила Лужнова.

По данным следствия, чиновник не реагировал на обращения граждан о незаконной продаже спиртосодержащих напитков, передает «ТВ Центр».

**

Но, по всей видимости, президенту не полностью докладывают, кто и что мешает ввести госмонополию на ВЕСЬ СПИРТ в России. Это, действительно даст больше триллиона рублей дохода в казну, об этом долгие годы упорно твердит ЛДПР и В.В. Жириновский. Но рынок продовольствия и подпольного спиртового пойла в крупных городах России и в столице, в большей мере, держать азербайджанцы и южане.

Это не секрет. И даже рекламируемый рынок «Фуд Сити»  в столице держат горские евреи Агаларовы, и отнюдь не из любви к русским.

 Насколько последователен будет президент и команда его силовиков в борьбе за Русскую Россию? Или мы будем слышать, что это «страшное безобразие, поскольку контролирующие органы не предотвратили эту трагедию».»

Но это не безобразие, это — сложившаяся система коррупции и преступлений, долгие десятилетия уничтожающая Русскую Россию и её экономику. Слышал ли Путин крики: «Азербайджан!»,  — когда отвечал на вопросы толпы журналистов 23 декабря 2016 года?

А год назад 8 человек умерли от «элитного» виски в Красноярске. которое купили в Интернете.

Кто нибудь слышал, что сделали и какое наказание понесли террористы отравители, спустя год? (http://www.5-tv.ru/news/102350… )

Загрузка...

Comments

comments