Домой Uncategorized Дворец президента Трампа: роскошь и изящество

Дворец президента Трампа: роскошь и изящество

ПОДЕЛИТЬСЯ

Дворец президента Трампа: роскошь и изящество

Поддаваясь всеобщей истерии по поводу победы Дональда Трампа на президентских выборах в США, мы решили  краем глаза посмотреть на роскошную жизнь успешного предпринимателя и харизматичного политического деятеля.

«Гнездышко Трампа». Мы уже «прошли» позолоченные туалеты и инкрустированные бриллиантами дверные ручки разных знаменитостей». Кажется, что уже все в этой жизни видели. Но дом Дональда Трампа точно удивит, ведь он выглядит ну очень дорого.

Красота по-американски. Итак, миллиардер Дональд Трамп вместе с женой Меланьей и сыном Бэрроном живут в трехэтажном пентхаусе, который расположен в Нью-Йорке на самом верху Трамп-тауэра.

«Покои Людовика XIV». Интерьер жилья разработал Анджело Донгия. Мужчина известный в мире дизайна как «Сен-Лоран мира диванов». Как было задумано, интерьер жилья Трампа должен соответствовать «стилю Людовика XIV». И он соответствует!

Кабинет  нового президента США. На диванчике в рабочем кабинете Дональда Трампа лежит шкатулка Louis Vuitton с драгоценностями. Наверное, миллиардеру так лучше работается. А посмотрите на вид с окна!

Любитель золота. Новый глава Америки любит золото. Очень любит! Практически все в его шикарном пентхаусе — от посуды и ваз до люстр и лепнины — сделано из чистого золота. Полы, потолки и стены – из мрамора.

Завтрак по-королевски. Здесь семья американского президента завтракает. Ну что ж,  как говорят, «красиво жить не запретишь». А какие счастливые лица!

Гостиная. В этой комнате точно не расслабишься и не положишь ноги на стол. Здесь, наверное, принимают близких друзей.

Спальня. Место, где отдыхает «новый руководитель» США, не менее изыскано. Наверное, здесь снятся очень приятные сны!

Дилемма для миллиардера. Пентхаус Трампа оценивается в сто миллионов долларов. Как же теперь он переедет в Белый дом? Он поскромнее будет – даже ручки без бриллиантов.

Загрузка...

Comments

comments