Домой В МИРЕ Самая известная жертва пластики миллиардерша Джоселин Вильденштейн арестована за попытку заколоть любовника...

Самая известная жертва пластики миллиардерша Джоселин Вильденштейн арестована за попытку заколоть любовника ножницами

ПОДЕЛИТЬСЯ

Самая известная жертва пластики миллиардерша  Джоселин Вильденштейн арестована за попытку заколоть любовника ножницами

Слева: снимок Джоселин Вильденштейн, сделанный в полицейском участке при задержании. Справа: так 76-летняя миллиардерша выглядит, когда почистит перышки.Слева: снимок Джоселин Вильденштейн, сделанный в полицейском участке при задержании. Справа: так 76-летняя миллиардерша выглядит, когда почистит перышки.Фото: EAST NEWS

76-летняя светская львица напала на бойфренда в своей роскошной квартире в башне Трампа [фото]

Весь мир знает ее как «женщину-кошку»: самая известная жертва пластической хирургии Джоселин Вильденштейн угодила на скамью подсудимых. 76-летняя миллиардерша была арестована за нападение на любовника – 49-летнего модельера Ллойда Клейна. Инцидент произошел в знаменитой башне Трампа – фешенебельной нью-йоркской высотке на Манхэттене, где Джоселин владеет квартирой стоимостью в 5 миллионов долларов.

Обычный романтический вечер голубков закончился безобразной ссорой. Миллиардерша рассвирепела из-за того, что бойфренд сидел с ноутбуком, лайкая друзей в соцсетях, вместо того, чтобы уделить ей внимание. Слово за слово – Джоселин вышла из себя. Сначала женщина в припадке гнева расцарапала бойфренду щеки, потом плеснула ему в лицо воском от расплавленной свечи и, наконец, схватила ножницы и дважды вонзила их любовнику в грудь.

Напуганный Клейн затолкал отчаянно брыкавшуюся фурию в гардеробную и вызвал полицию. Джоселин доставили в участок и сделали снимок для полицейского протокола. Говорят, у фотографа, делавшего «магшот» (портрет, который приобщается к делу), тряслись руки – уж больно необычная внешность у задержанной. Затем миллиардерша отправилась в зал нью-йоркского суда, где ей зачитали обвинение и выпустили под залог. Джоселин покинула здание в компании своего адвоката, прикрывая лицо от вспышек камер папарацци.

С канадским дизайнером Ллойдом Клейном Джоселин жила последние 13 лет. Мужчина младше своей подруги на 27 лет, но, видимо, ее солидное состояние сгладило возрастные границы. К тому же, судя по лицу Ллойда, у них с Джоселин есть общая страсть – ему тоже не чужда пластическая хирургия. Клейн уже заявил, что жить под одной крышей с Джоселин он больше не намерен — мол, это слишком опасно.

— Вообще-то она милейший человек, но взрывается по любому поводу. Да так, что мало не покажется, — заявил Ллойд. И добавил, что собирается подать на Виндельштейн в суд за нападение и причиненный ему вред.

С канадским дизайнером Ллойдом Клейном Джоселин жила последние 13 лет. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

С канадским дизайнером Ллойдом Клейном Джоселин жила последние 13 лет.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Джоселин Вильденштейн можно назвать ходячим пособием для пластического хирурга: сложно сказать, что она не переделала в своем теле. Как и подсчитать общее количество операций, которые она перенесла. Джоселин Периссе родилась в 1940 году в швейцарской Лозанне. В 1978 году она вышла замуж за арт-дилера Алека Вильденштейна – миллиардера, заводчика скаковых лошадей, коллекционера и страшного повесу. Первую операцию Джоселин сделала в попытке удержать молодость и мужа. За ней последовали другие. Дальше – больше: размышляя, как бы ей удивить Алека, миллиардерша решила полностью перекроить свое лицо, сделав его похожим на львицу. Вильденштейн был страстным охотником и любил львов – это и стало веским аргументом.

За несколько лет Джоселин сделала подтяжку бровей и век, изменила разрез глаз на «кошачий», вставила импланты в щеки и подбородок, изменила форму губ, сделала подтяжку средней зоны лица. Когда муж увидел благоверную после первой же операции, превратившей ее в женщину-кошку, то пришел в ужас. Затея сохранить брак не удалась: Алек ушел от Джоселин к 21-летней русской модели Любе Ступаковой — москвичке, закончившей МГИМО и уехавшей работать манекенщицей во Францию.

В попытке удержать мужа Джоселин превратила себя в "женщину-кошку". Фото: EAST NEWS

В попытке удержать мужа Джоселин превратила себя в «женщину-кошку».Фото: EAST NEWS

Миссис Вильденштейн в долгу не осталась: их развод стал самым грандиозным за всю историю XX века. Брак был расторгнут в 1999 году, Джоселин получила 2,5 миллиарда долларов, плюс последующие 13 лет ей на счет капали еще 100 миллионов в год. Деньги она тратила на предметы роскоши, любовника и новые операции. Джоселин даже раздавала интервью, давая советы женщинам, как делать пластику.

— Убедитесь, что вы сполна получите за свои деньги, — учит она. — Мишель Пфайфер, Кэндис Берген, Лорен Хаттон – лишь три примера женщин, которые заплатили тысячи долларов за очень незначительный результат. Если единственный комментарий, который вы получите, будет: «О, ты выглядишь отдохнувшей!» или «Ты подстриглась?», то вы получили меньше, чем заплатили. Вы потратите 50000 долларов на тюнинг вашей старой машины? Нет, вы купите новую. И здесь то же самое.

Джоселин потеряла периферийное зрение после имплантации щек, Фото: EAST NEWS

Джоселин потеряла периферийное зрение после имплантации щек,Фото: EAST NEWS

При этом Вильденштейн признает, что операции вредно сказываются на ее здоровье. Но она готова с этим мириться.

— Конечно, приходится приносить жертвы. Я, например, потеряла периферийное зрение после последней имплантации щек, — говорит она. — Но я все взвесила и поняла, что я его использовала только для вождения, так что это была потеря, с которой можно жить. Во время реабилитации вы можете выработать несколько новых движений на замену мимики, которую потеряли (если, конечно, операция сделана правильно). Я кручу пальцами на левой руке, чтобы показать радость, и использую один палец на правой руке, чтобы выразить недовольство.

В свои 76 Джоселин по-прежнему верит в любовь. Фото: EAST NEWS

В свои 76 Джоселин по-прежнему верит в любовь.Фото: EAST NEWS

К слову, бросивший Джоселин муж не пережил ее: Алек Вильденштейн скончался в 2008 году от рака. В 2000 году он женился на Любе Ступаковой. Свою русскую жену он обожал и даже принял ради нее православие, чтобы обвенчаться в церкви. Особого состояния после его смерти Люба не унаследовала — все оттяпали родственники мужа и съел налог на наследство. Сейчас Любовь Ступакова живет в России и занимается скульптурой.

 

Загрузка...

Comments

comments