Домой АНАЛИТИКА Странная «логика» Баку – как тела «обороняющихся» азербайджанских солдат оказались в нейтральной...

Странная «логика» Баку – как тела «обороняющихся» азербайджанских солдат оказались в нейтральной зоне?

ПОДЕЛИТЬСЯ

Азербайджанская сторона предпринимает попытки исказить события минувшей ночи, выставляя «агрессором» Арцах. Однако факты говорят об обратном.

Как отмечается в заявлении Министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики, в промежутке между 3 и 4 часами в ночь на 25 февраля противник на юго-восточном и восточном направлениях, применив специальную технику, совершил нападение. Потерпев неудачу, он, по привычке, пытается приписать свои действия арцахской стороне.

В частности, военное руководство Азербайджана распространило сообщение, заявив, что якобы карабахские ВС «с целью улучшение позиций перешли в наступление». При этом азербайджанская сторона не забыла упомянуть, что в результате  «оборонительных  боев» понесла потери.

Заявляем, что подобное изложение событий не соответствует действительности. Более того, возникает закономерный вопрос – каким образом тела «ведущих оборонительные бои» солдат оказались в нейтральной зоне? Отвечать на этот вопрос предоставляем азербайджанским пропагандистам», — говорится в заявлении.

Загрузка...

Comments

comments