Домой ОБЩЕСТВО Тренер ЦСКА узнал о смерти 20-летней дочери во время матча Лиги чемпионов

Тренер ЦСКА узнал о смерти 20-летней дочери во время матча Лиги чемпионов

ПОДЕЛИТЬСЯ

Тренер ЦСКА узнал о смерти 20-летней дочери во время матча Лиги чемпионов

Тренер по физподготовке молодежного состава ПФК ЦСКА Игорь Аксенов узнал о смерти 20-летней дочери во время матча.Тренер по физподготовке молодежного состава ПФК ЦСКА Игорь Аксенов узнал о смерти 20-летней дочери во время матча.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Страшное сообщение от жены Игорь Аксенов получил в Англии

В семье тренера ЦСКА Игоря Аксенова произошло страшное горе — его дочь Алена покончила с собой. Остановить девушку никто не смог, так как в квартире на улице Врубеля она была одна. Тело 20-летней Алены Аксеновой обнаружили прохожие и вызвали «скорую», но помощь медиков не понадобилась. Следователи рассматривают все версии гибели, но одна из главных — неразделенная любовь.

Родители Алены Аксеновой не находят себе места. Ведь трагедии могло и не быть, если бы они были рядом. Но отец был в Англии — 7 декабря молодежная футбольная команда «ЦСКА», тренером по физподготовке которой он является, сражалась с клубом «Тоттенхэм Хотспур» в рамках Юношеской Лиги Чемпионов. Мать Алены также отлучилась по делам с младшей дочерью. Алена осталась наедине со своими мыслями. А размышляла она о молодом человеке, который то дарил ей цветы, то не появлялся по несколько недель. О своих проблемах в личной жизни она говорила родителям. И иногда писала об этом в социальных сетях.

— Когда скучаешь, а тебя не слышат, — писала под фото Алена Аксенова.

Последние посты девушки были наполнены размышлениями о жизни.

— Каждый выбирает свой путь, какой бы трудный и призрачный он ни был. Не сдавайся, несмотря на преграды, — писала девушка. — Помните об окружающих вас людях, не причиняйте им боли.

Последние посты девушки были наполнены размышлениями о жизни. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсетиПоследние посты девушки были наполнены размышлениями о жизни.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Девушка постила фотографии с любимыми цветами — пионами — и писала отрывки из стихов: «Когда-нибудь мы начнем просыпаться вместе, поцелуи с утра, плюс любимые песни». Но жизнь девушки была наполнена и позитивными фотографиями с отдыха, прогулок с университетскими друзьями — девушка училась в Российском государственном гуманитарном университете.

Родители девушки рассказали следователям, что девушка была активной, у нее было много друзей, а причиной гибели видят только неразделенную любовь.

— Нами проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 20-летней жительницы столицы, — сообщили в Следственном комитете Российской Федерации по городу Москве. — На теле девушки обнаружены травмы, характерные для падении со значительной высоты.

Игорь Аксенов с дочками. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Игорь Аксенов с дочками.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Как рассказали следователи «Комсомольской правде», после вскрытия и осмотра квартиры было установлено, что в нее никто не заходил — дверь закрыта изнутри, порядок вещей не нарушен, а также не обнаружены следы борьбы.

— Назначена судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в ГУ СК по Москве.

Загрузка...

Comments

comments