Домой В МИРЕ За карикатуру на Ту-154 блогеры пожелали смерти журналистам Charlie Hebdo

За карикатуру на Ту-154 блогеры пожелали смерти журналистам Charlie Hebdo

Французский еженедельник опубликовал рисунок о погибшем хоре Ансамбля им. Александрова

ПОДЕЛИТЬСЯ

Французский еженедельник опубликовал рисунок о погибшем хоре Ансамбля им. Александрова

Скандально известный французский сатирический еженедельник остался верен себе и опубликовал карикатуру на погибших при крушении Ту-154 возле Сочи участников хора Ансамбля им. Александрова. Многие пользователи Интернет в России расценили карикатуру как крайнюю степень кощунства и принялись в открытую призывать к расправе над журналистами.

Мы не стали перепечатывать этот рисунок и не будет давать ссылку на публикацию карикатуры Шарли о Ту-154. Особо интересующиеся смогут найти ее сами. Для остальных поясним, что на черно-белом рисунке изображен падающий носом вниз самолет. Рядом, как увеличенное изображение из иллюминатора, изображен человек в российской военной форме, который поет, глядя в нотную тетрадь. Из его рта доносятся звуки: «Аааааа». Подпись к рисунку гласит: «Репертуар армейского хора расширяется».

В рунете сейчас многие пользователи обсуждают эту новую публикацию французского еженедельника. Блогеры не стесняются в выражениях, многие из них желают смерти французским журналистам, а некоторые призывают и к прямой расправе.

Загрузка...

Comments

comments