Домой В МИРЕ Армия и полиция начали антитеррористическую операцию в центре Брюсселя

Армия и полиция начали антитеррористическую операцию в центре Брюсселя

ПОДЕЛИТЬСЯ

Армия и полиция начали антитеррористическую операцию в центре Брюсселя

Как сообщает канал RTBF, из громкоговорителя звучат команды не подходить к окнам. Стражи порядка блокируют несколько улиц, прилегающих к центральной брюссельской площади Гран-пляс и Рю дю Миди

БРЮССЕЛЬ, 22 ноября. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. Армия и полиция начали антитеррористическую операцию в центре бельгийской столицы. Об этом сообщил телеканал RTBF.
Он приводит свидетельства очевидцев, которые говорят о значительном присутствии армии и полиции в районе центральной брюссельской площади Гран-пляс. Из громкоговорителя звучат команды не подходить к окнам. Стражи порядка блокируют несколько улиц, прилегающих к Гран-пляс и Рю дю Миди.
За несколько минут до этого телеканал RTL сообщил о блокировании отеля Radisson Blue, расположенного в 300 метрах от Гран-пляс. По его информации, полиция выставила периметр безопасности вокруг гостиницы, в операции участвуют военные.
Согласно имеющимся данным, спецслужбы блокировали входы и выходы из отеля, персонал и постояльцы находятся внутри.
Сотни стражей порядка и военнослужащих концентрируются в настоящее время вокруг казарм федеральной полиции Брюсселя в восточной коммуне Эттербек. Об этом сообщил телеканал RTBF.
По его данным, “несколько сотен агентов полиции и военных блокируют район казарм”.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2461587

Загрузка...

Comments

comments