Домой В МИРЕ Фальсификация фактов – основа политики Запада. Теперь и в ЕС

Фальсификация фактов – основа политики Запада. Теперь и в ЕС

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фальсификация фактов – основа политики Запада. Теперь и в ЕС «Чем более ты жалок, тем больше ты и лжёшь». Такое достаточно простое по своей логике выражение присуще практически всем людям на Земле, независимо от их социального статуса, материального положения или наличия «связей». Многие политики Запада и журналисты ведущих зарубежных средств массовой информации как раз и напоминают таких малодушных мальчиков, которые бахвалятся и присваивают чужие заслуги, лишь бы выглядеть в лучшем свете перед публикой.

Ложь и клевета всегда считались порочными качествами человека, но на Западе для многих политиков и им подотчетных СМИ лгать стало нормой. Такая тенденция прослеживается везде, абсолютно везде, где зарубежным политическим элитам нужно достичь своих выгод, но для этого нет достойных оснований. И тогда запускается большая машина лжи, которая фальсифицирует факты, и, в большинстве случаев, клевещет на неугодные объекты мировой политики.

Государственный телеканал Франции France 2 опустился до американских стандартов

Основоположником государственной политики лжи может заслуженно считаться США. Видимо, умение лгать у американских политиков и журналистов решили перенять и европейцы, которые пошли по стопам американского телеканала PBS, и тоже выставили удары ВКС РФ по террористам Исламского Государства за действия самолетов западной коалиции.

Сам выпуск телеканала France 2 вещал о вероломных действиях России, о том, как наши ВКС наносят удары по мирным жителям. Ведущий рассказывал, что наши военные не слишком настроены разбираться в том, кто свой, а кто чужой, и бомбят всех подряд. Про то, как все жители Сирии говорят нам спасибо, упомянуть, естественно, забыли. Зато было сказано о том, какие грандиозные успехи делает западная коалиция, как её летчики упорно высматривают нужные цели, чтобы, не дай бог, не попасть по мирным жителям.

И можно было бы счесть это за привычную ложь, если бы вновь за успехи коалиции французы не решили выдать кадры ВКС РФ и их действий в Сирии.

«Самолётам коалиции приходится непросто, чтобы найти цель для уничтожения», — сказал ведущий эфира и прокрутил кадры бомбардировок террористов российский авиацией.

Можно было бы посчитать это ошибкой или каким-то недоразумением, но, как подметили блогеры, которые сразу выложили в сеть оригинал видео, на версии, показанной на французском телеканале, были удалены все записи на русском языке, следовательно, работники телевидения пошли на подобные действия умышленно.

Такая наглая фальсификация фактов в очередной раз указывает на то, что в Европе не осталось никаких ценностей, а осталось только малодушие, наглая ложь и пропаганда. Пока европейцы придерживаются такого вектора построения «дипломатических» отношений с другими государствами, увы, снижения международной напряженности вряд ли придется ожидать, ведь в политике главное – взаимоуважение, на которое ни в США, ни в ЕС, не способны.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

 

http://politikus.ru/events/69597-falsifikaciya-faktov-osnova-politiki-zapada-teper-i-v-es.html

Загрузка...

Comments

comments