Домой БЛОГОСФЕРА Наконец-то

Наконец-то

ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Алексей Тушин. Чем только не занимался Роскомнадзор последнее время: закрывал порносайты, торренты и пр. полезные в сети вещи и, наконец-то, он занялся делом, а не только борьбой с копилефтом…

Суровый взор этой сетевой госдубины пал на деятельность сайта «РБК-Украина», на страницах которого «было опубликовано несколько материалов экстремистского содержания, в том числе призыв к Украине и крымским татарам воевать с Россией». Об этом рассказал РИА Новости пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

Суровый взор Роскомнадзора упал на сайт «РБК-Украина», конечно, не случайно, а с подачи Генпрокуратуры, которая обнаружила на сайте призывы к войне с Россией.

К сожалению, а может и счастью, не могу ознакомится с заблокированными материалами, но можно представить, что там было если в переписке с Роскомнадзором авторы публикаций «рекомендовали себя как «Русская Бандеровская Компания – Украина»! А как известно, в России фашистская, фашистская Карл! бандеровская идеология запрещена.

На волне этих разборок в российском медиахолдинге РБК поспешили заявить: я – не я, морковка не моя. Щютка. Там заявили, что не имеют отношения к «РБК-Украина», а «РБК-Украина» в настоящий момент не имеет ни юридического, ни организационного, ни финансового отношения к российской группе компаний РБК.

Кроме того, оказалось, что у РБК есть претензии к «МассМедиа Групп» по факту несанкционированного вывода принадлежащих РБК торгового знака и нескольких доменов! Ну, это бывает… с перепугу…

В итоге, Роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации весь сайт «РБК-Украина».

Ну и правильно. Ибо нех.

http://a-tushin.livejournal.com/248241.html

Загрузка...

Comments

comments