Домой АНАЛИТИКА Невероятные приключения грузина на Украине

Невероятные приключения грузина на Украине

ПОДЕЛИТЬСЯ

Невероятные приключения грузина на Украине

Украинский театр абсурда набирает обороты. Грузинскому гастролеру Саакашвили эксперты пророчат большое политическое будущее на Украине

Что ждет Украину в 2016 году? Обозреватель ИА REGNUM Юрий Баранчик собрал мнения экспертов по этому вопросу, и все они вкратце сходятся на том, что хлеба не будет, но обещают много зрелищ, страну ждут внеочередные выборы, и тотальная, судя по принятому бюджету, шоковая терапия.
Пора отбросить лицемерные причитания о том, что мол народ настолько хороший, ну аки агнец божий, а вот злые волки захватили власть, и творят, что хотят. В жизни так не бывает. Власть является олицетворением внутренней сущности народа. Какие люди, такая у них и власть. Невозможно представить, чтобы метаморфозы с Саакашвили могли бы происходить без, как минимум молчаливого попустительства общества.
Украинский народ ждут тяжелые испытания. Видя это, мы не можем ему не сострадать. Но также необходимо понимать, что будущее Украины в руках ее народа. И пока он об этом не вспомнит и не возьмет управление судьбой в свои руки, будет продолжаться этот театр злого абсурда, которые закончится только с исчезновением Украины с политической и исторической карт мира.

http://regnum.ru/news/polit/2046106.html

Загрузка...

Comments

comments