Домой ПРОИСШЕСТВИЯ Пациентка умерла в клинике Ростова-на-Дону после омоложения лица

Пациентка умерла в клинике Ростова-на-Дону после омоложения лица

ПОДЕЛИТЬСЯ
Пациентка умерла в клинике Ростова-на-Дону после омоложения лица Следственными органами ведутся работы по расследованию уголовного дела, будут установлены причина и обстоятельства смерти пациентки клиники, а также проверена правильность оказания ей медицинской помощи.
МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Пациентка умерла в клинике в Ростове-на-Дону через два дня после операции по омоложению лица, сообщает СК России в среду.
По данным следствия, 22 января 2016 года в одной из медицинских клиник в Ростове-на-Дону женщине 1961 года рождения сделали операцию по омоложению лица. Спустя два дня пациентка скончалась в палате клиники.
“Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом “в” части 2 стастьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших смерть человека)”, — сообщает ведомство.
Расследование уголовного дела продолжается, будут установлены причина и обстоятельства смерти пациентки клиники, а также проверена правильность оказания ей медицинской помощи.
http://ria.ru/incidents/20160210/1372553331.html
Загрузка...

Comments

comments