Домой ОБЩЕСТВО Предчувствие большой войны.

Предчувствие большой войны.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Предчувствие большой войны.

Да, друзья, я чрезвычайно впечатлён минувшим фееричным бенефисом Темнейшего, горд за то, что у моей Великой Родины – Великий Президент!

Но, крича “ура” и подбрасывая в небо шапку, я не перестаю рубить поляну и делать выводы из подаваемых Темнейшим сигналов и прочих медленно, но неуклонно развивающихся вокруг нас событий.

И выводы эти отнюдь не вызывают радости. Быть может, кто-то до сих пор не понял, кого-то ввело в заблуждение кажущаяся нормализация отношений с США, а кто-то, завороженно следя за руками Димы Киселёва в телевизоре, сознательно закрывает глаза и уши на скорбные реалии, но…

Действительность сурова : вероятность горячей войны в Сирии (за части Сирии) России с Турцией и прочими противниками с дальнейшей эскалацией конфликта до совершенно непредсказуемого уровня – чрезвычайно высока.

Зацените события и сигналы :

1. Мы закрыли над Сирией небо – ЗРК С-400 и БУКами. БУКи, как бы – старые сирийские, а мы их просто починили, как сказал Путин. Ну да, починили…

2. Мы ждем залетевшие на территорию Сирии самолёты турецких ВС с целью их сбить – об этом открыто сказал Путин на вчерашней конференции : “…ну, пусть теперь попробуют полетать!”

3. В Сирии у нас мощная группировка ВКС.

4. Неделю назад Путин отдал ПРИКАЗ : “Приказываю : без колебаний уничтожать все потенциально опасные для наших военных в Сирии воздушные объекты”(с).

5. Мы притащили в Сирию большое к-во танков Т-90, самоходных артустановок МСТА (там же засветились новейшие САУ “Коалиция”), РСЗО, Буратин и прочей техники, гору боеприпасов и снаряжения. Ой, вей, только не говорите мне, что этой техникой будут управлять тупые чурки сирийцы. Значит что? Значит – НАША наземная операция не просто вероятна, она – запланирована, подготовлена, материально обеспечена и начнётся она в ближайшее время.

6. Турция имеет самую мощную в регионе хорошо оснащенную армию, флот и ВВС. Даже не напоминаю, что турки – члены НАТО.

7. Создана “арабская коалиция против ИГИЛ”. На самом деле эта коалиция создана против нас.

8. “Зачем нам база в Сирии? Мы и без всякой базы кого хочешь достанем “калибрами” и Х-101!”(с). Как думаете, для кого это было сказано Темнейшим? В основном, конечно, для саудитов, но и для Турции тоже.

9. У НАТОвской коалиции в регионе мощнейшая группировка ВВС. Партнёры они – хоть куда, когда начнется замес, кем они нам станут? Вопрос риторический.

10. В нашем тылу – агонизирующая гнида-украина, коя, несмотря на дестрой, способна ударить нам в спину в тот момент, когда начнется замес в Сирии.

Список можно продолжать. Причем, чем он длиннее, тем выше вероятность того, что где-то что-то пойдет не так и начнется реальный замес.

Что характерно – чем дольше такая напряженная ситуация остаётся неизменной (или усугубляется новыми факторами) и кардинально не разрешается каким-либо образом, тем, опять же, выше вероятность того, что всё это взорвётся нафиг по самому непредсказуемому, наихудшему варианту.

Это простая логика : каждый фактор из списка сам по себе – дестабилизирующий. Вся система пока что неустойчиво-стабильна за счет того, что разнонаправленные факторы взаимно компенсируют свои разрушительные потенциалы.

Но новые факторы добавляются и добавляются в условный список, а те, что уже были – меняются. Понимаете? Это равновесие не может длиться бесконечно – оно будет обязательно нарушено.

Что это означает? Это означает, что как только эта сложная система сдержек и противовесов выйдет из равновесия, так сразу начнется война.

Да-да, вы можете сколько угодно завывать, стенать и ныть о том, что “никакой войны не будет”, “мы не хотим войны” и прочую тупую хрень, но…

Никого не интересует, что мы не хотим войны. Гораздо важнее то, что война хочет нас, и нашего согласия она, приходя к нам в дом, не спрашивает. Никогда.

Думаете – пугаю? Ничего подобного! Россия не любит, но умеет воевать, нас этим не напугать – надо, значит надо.

Я же хочу донести до вас простую мысль – откройте глаза, стряхните с ушей лапшу и оцените суровую реальность. Холодно и без истерики. И постарайтесь подготовиться, хотя бы минимально, к этому :

http://sntdpni.livejournal.com/293047.html

Ну и, оторвите, наконец, свои жирные жопы от дивана и сделайте несколько необходимых движений, которые реально увеличат шансы вашей семьи на выживание :

http://sntdpni.livejournal.com/124120.html

Позже я напишу цикл статей о продуктах длительного хранения, думаю – кому-то пригодится.

В общем, надеюсь, что все эти знания вам не понадобятся, но, как говорится – надейся на лучшее, а готовься к худшему…

Будем жить.

СЛАВА РОССИИ!!!

http://cont.ws/post/166009

Загрузка...

Comments

comments