Домой АНАЛИТИКА При выборе жертвы для забоя у турка нет ограничений

При выборе жертвы для забоя у турка нет ограничений

ПОДЕЛИТЬСЯ

Как можно убедиться по сводкам новостей из Азербайджана, жертвами жестоких убийств в этом гособразовании становятся преставители всех возрастов, независимо от их половой принадлежности. Так, в Баку мужчина на почве семейного конфликта ранил ножом свою жену и дочь. Как передают азербайджанские СМИ, инцидент зарегистрирован по адресу: поселок Пираллахы, улица Селеймана Рагимова, 81.

Согласно информации, мужчина по фамилии Рагимов (имя пока не установлено) поспорил со своей женой 51-летней Гончей Умудовой. Он нанес Г.Умудовой два удара кухонным ножом, а своей дочери — 22-летней Айтадж Рагимли — один удар. После этого он ушел из дома. Раненые госпитализированы в больницу. Сотрудники полиции приступили к его поискам.

Кроме того, патологическая тяга турок к насилию и крови стоила жизни Вердиевой Сабине Мазахир гызы (1991 г.р.).  В селе Кюрд Габалинского района ее с особой жестокостью убил ее муж Хаял Халиг оглу (1985 г.р.).

Во время конфликта он задушил жену. На теле убитой были найдены также многочисленные раны от ударов острым предметом. Отец убитой Мазахир Джаббаров утверждает, что его дочь убил не только ее муж Хаял Вердиев, но и его родители Халик и Дурдана Вердиевы. Отец отметил, что теле женщины обнаружены многочисленные колото-резаные раны.

По словам Джаббарова ее дочь неоднократно избивали, однажды сломали нос. Сабина Вердиева была матерью троих детей и ждала четвертого.

Загрузка...

Comments

comments