Домой ПОЛИТИКА Путин назвал причину информационных атак на него

Путин назвал причину информационных атак на него

ПОДЕЛИТЬСЯ

Путин назвал причину информационных атак на него

Россию пытаются “осадить и поставить на место”, считает президент  страны.

Президент России Владимир Путин рассказал о причинах “информационных атак” на него во время форума ОНФ в Йошкар-Оле, передает РБК.

“Мне к этому не привыкать. Вы может быть подзабыли, но я-то помню все. Во время активных событий и тяжелых событий на Кавказе я всего про себя наслушался и насмотрелся. Ничего нового здесь для меня нет. И вы правы безусловно в том, что это реакция наших оппонентов – так их назовем – на укрепление страны”, – сказал Путин.

Он объяснил собравшимся, почему Россию пытаются “осадить и поставить на место”.

“Такой независимый, суверенный, достаточно эффективный, знающий себе цену и имеющий свои интересы и способный о них заявить игрок, он мало кому нужен (на международной арене)”, — сказал российский лидер.

Путин также заявил, что Россия потеряла бы свой суверенитет, если бы “во всем соглашалась”.

“Если бы с вами вели себя тише воды, ниже травы и во всем бы соглашались и поддакивали, мы были бы хорошими для всех. Правда мы бы постепенно, постепенно утрачивали бы свое значение, а следующим шагом, я думаю, была бы невосполнимая утрата нашего суверенитета и утрата перспектив на будущее”, – сказал президент РФ.

Он подчеркнул, что Москва никогда этого не допустит.

Напомним, что во время своей прямой линии Путин назвал достоверными данные панамского архива. У Путина спросили, почему он не реагирует “на клевету со стороны СМИ” и предложили “засудить” журналистов, которые распространяют информацию об офшорах его друга Сергей Родулгина.

“Во-первых, как это ни странно покажется, информация достоверная. Такое впечатление, что ее готовили даже не журналисты, а, скорее всего, юристы, и по стилю изложения, и по факту. И они конкретно никого ни в чем не обвиняют, в этом все и дело”, – сказал Путин.
http://korrespondent.net/world/russia/3674524-putyn-nazval-prychynu-ynformatsyonnykh-atak-na-neho
Загрузка...

Comments

comments