Домой В МИРЕ Путин не собирается встречаться с Порошенко после предотвращения терактов в Крыму

Путин не собирается встречаться с Порошенко после предотвращения терактов в Крыму

ПОДЕЛИТЬСЯ

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что попытка произвести диверсию на полуострове и смерть российских военных не останется безответной реакцией со стороны нашей страны. Глава государства отметил, что пока не намерен проводить встречи в нормандском формате после недавнего инцидента в Крыму. Путин добавил, что будут приняты все меры по усилению безопасности и поиске ответственных в случившемся.

Краткая справка

Федеральная служба безопасности РФ смогла предотвратить ряд диверсий и терактов, которые готовились спецслужбами Украины на территории Крыма. По словам силовиком, их целью было уничтожение инфраструктуры и ухудшение общего положения дел в регионе.

Как планировалось ранее, встреча Украины, Германии, Франции и России должна была состояться в начале сентября в Китае, однако теперь саммит находится под угрозой срыва. В Москве пока решается вопрос о целесообразности данных встреч после событий в Крыму.

Глупым и безответственным шагом, целью которого являлось отвлечение украинского народа от проблем внутри страны, назвал президент недавние действия Украины.

Путин рассчитывает, что западные партнеры, прежде всего в лице США, смогут вразумить Киев и заставить его отказаться от политики террора. Президент сомневается, хочет ли сам Вашингтон мирного урегулирование восточного конфликта или он придерживается иных целей.

Как подытожил президент, Крым в данный момент полностью безопасен для туристов, и оснований опасаться за свою жизнь у граждан нет.

Загрузка...

Comments

comments