Домой В МИРЕ Саакашвили пообещал «задать жару» прокуратуре во время допроса

Саакашвили пообещал «задать жару» прокуратуре во время допроса

ПОДЕЛИТЬСЯ

Саакашвили пообещал «задать жару» прокуратуре во время допроса

Правоохранители намерены расспросить губернатора Одесской области о коррупционных правонарушениях со стороны работников таможни.

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили пообещал прийти на допрос в прокуратуру и «задать всем жару». Об этом он заявил телеканалу «112 Украина».

Существует государственная система рэкета, коррупции, абсолютно мафиозная, абсолютно прогнившая, под эгидой правительства и правоохранителей. Кто там участвует? И Министерство сельского хозяйства, и ГФС, и МВД, и прокуратура, и какие-то там отдельные элементы. И реально происходит то, что маленький человек совершенно не защищён. А, ты хочешь так пройти? Тебя допросим, на тебя будет дело. А, Саакашвили тебя прикроет? И Саакашвили допросим. Я туда пойду, в эту прокуратуру, я им задам жару, они не на того нарвались, — заявил Саакашвили.

Как стало известно, 20 января прокуратура Киевской области вызвала губернатора Одесской области на допрос. Правоохранители намерены получить от Саакашвили информацию о коррупции среди работников таможни.

http://lifenews.ru/news/181330

Загрузка...

Comments

comments