Домой АНАЛИТИКА Самые жестокие тюрьмы в мире – филиалы ада на Земле

Самые жестокие тюрьмы в мире – филиалы ада на Земле

ПОДЕЛИТЬСЯ

Самые жестокие тюрьмы в мире – филиалы ада на Земле

Несмотря на уровень развития современного общества в нашем мире достаточно много опасностей. Все еще существуют люди, которые способны на ужасные поступки, они несут серьезную угрозу для общества. Тюрьма – это учреждение, где содержатся люди, которые были признаны виновными в совершении преступления, некоторые из таких осужденных достаточно жестоки. Но есть и тюрьмы, которые пугают своей жестокостью и нечеловеческими условиями содержания, пишет novate.ru.

Тюрьма Карандиру

Эта тюрьма считается самой жестокой в мире, она расположена в Бразилии. Тюрьма известна жестоким обращением тюремщиков по отношению к заключенным и нечеловеческими условиями отбывания наказания. Каждый пятый заключенный в этой тюрьме болен ВИЧ.

Тюрьма Диярбакыр

Эта турецкая тюрьма известна нечеловеческими условиями проживания и тем, что в ней содержались дети, приговоренные к пожизненному заключению. Из-за жестокого отношения к заключенным тюрьма считается одной из самых страшных.

Тюрьма Гитарама

Многие называют эту тюрьму «адом на земле», а расположена она в Руанде. Вместо 500 заключенных в тюрьме находятся 6 000. Это настоящий геноцид против населения Руанды. Из-за тесноты многие заключенные вынуждены постоянно стоять, что влечет за собой развития болезней ног, а тот факт, что испражняются они тоже стоя и продолжают стоять в экскрементах, усугубляет условия содержания инфицированием. В результате многим заключенным ампутируют конечности, что приводит к повторному инфицированию и даже смерти.

Тюрьма Алькатрас

Эта тюрьма находится на острове у побережья Сан-Франциско, является самой известной в мире. В ней отбывали наказание самые опасные преступники в криминальной истории. Одним из них был Аль Капоне по прозвищу «Шрам». Тюрьма была известна своими жестокими условиями жизни и содержания.

Тюрьма Рикерс

Нью-йоркская тюрьма известна жестокими взаимоотношениями в среде заключенных. Она расположена в Бронксе. Надзиратели и охранники, работающие в тюрьме, ежедневно становятся свидетелями жестокого поведения заключенных. Для уменьшения количества ежегодных поножовщин были введены специальные реформы.

Тюрьма Бангкванг

Эта тюрьма расположена в 11 км от Бангкока, Таиланд, и известна как «Бангкок-Хилтон», но от известного отеля она отличается кардинально. Эта тюрьма известна тем, что заключенные поддаются пыткам. Заключенные содержатся в очень тесных камерах. Первые три месяца пребывания в исправительном учреждении заключенные постоянно носят кандалы на ногах.

Тюрьма Сан-Квентин

Тюрьма была основана в 1852 году и сегодня известна как самая старая в Калифорнии. В тюрьме есть газовая камера, но ее сейчас не используют. Тюрьма известна постоянными проблемами с жестоким отношением к заключенным. В 2006 году произошел инцидент, в котором пострадали 100 заключенных, а двое были убиты. Многочисленные СМИ писали о том, что условия содержания заключенных опасны для жизни. В последние годы предпринимаются попытки улучшения условий пребывания в тюрьме.

Тюрьма Сабанета

Расположенная в Венесуэле тюрьма является одной из самых жестоких в мире. В зданиях исправительного учреждения могут одновременно отбывать наказание до 15 000 человек, но по факту там находится 25 000 заключенных. Тюрьма не только перенаселена, но здесь также работает самый многочисленный персонал: 1 надзиратель на 150 заключенных.

Тюрьма Санте

Эта тюрьма расположена в одном из самых романтических городов на Земле – Париже, Франция. Она известна как чрезвычайно жестокое место, где сотни заключенных живут в рамках определенных строгих иерархических взаимоотношений, которые усугубляются условиями содержания. Заключенным разрешено покидать свои камеры только на 4 часа в сутки, такие меры предосторожности были введены для того, чтобы ограничить взаимодействия осужденных.

Тюрьма Тадмор

Расположенная в Сирии тюрьма является одной из самых жестоких на Земле. Создаётся впечатление, что все в этой тюрьме способствует тому, чтобы превратить жизнь заключенного в ад. В 2001 году тюрьма была закрыта, но в 2011 году она возобновила свою деятельность, как исправительное учреждение, к чему еще добавились жестокие условия проживания.

http://moslife.net/vse-novosti/113-samye-zhestokie-tyurmy-v-mire-filialy-ada-na-zemle

 

Загрузка...

Comments

comments