Домой ОБЩЕСТВО Смерть директора «Уральских пельменей» не связана с наркотиками

Смерть директора «Уральских пельменей» не связана с наркотиками

ПОДЕЛИТЬСЯ

По сообщениям полиции в номере гостиницы директора «Уральских пельменей», скоропостижно скончавшегося 10 августа, наркотических веществ найдено не было. В ходе обыска на месте происшествия у популярного комика Алексея Лютикова были обнаружены только лекарства от давления.

Как сказал Валерий Горелик, представитель местной пресс-службы УВД, все препараты изъяты и будут приобщены в качестве вещественных доказательств. Также, по мнению полицейских, пока нет оснований думать, что Лютиков умер от передозировки наркотиков.

Как стало известно в ходе оперативных мероприятий, Лютиков проживал в данном номере один, начиная со 2 августа. Следов взлома и кражи вещей следователи не обнаружили. По словам супруги погибшего, Лютиков в последнее жаловался на боли в груди, что может свидетельствовать о возможных причинах смерти.

Как пояснил в ходе телефонного разговора член команды «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский, он пока не может дать каких-либо развернутых комментариев по поводу случившегося, так как он находится в Москве, а не в Екатеринбурге. Для него смерть многолетнего партнера стала настоящим шоком. Другие члены команды пока не высказались по поводу случившегося.

Как дополнил представитель екатеринбургского УВД Валерий Горелик, для него смерть популярного ведущего также стала настоящим шоком, и он скорбит вместе с родственниками и близкими Лютикова.

Краткая справка:

Лютиков по настоящее время занимал должность руководителя «Уральских пельменей». Одноименная команда КВН была очень популярна в одноименном шоу, а с 2009 года еще и запустила собственный юмористический проект на канале СТС, стабильно показывающего высокие рейтинги.

Загрузка...

Comments

comments