Домой АНАЛИТИКА Специально для россиян: вот почему позиция РФ по Карабаху так омерзительна для...

Специально для россиян: вот почему позиция РФ по Карабаху так омерзительна для армян

ПОДЕЛИТЬСЯ

После заявления Медведева о «многовековой дружбе» Азербайджана (впервые созданного в 1918ом году) и России, а так же после заявления Рогозина о том, что Азербайджан – стратегический партнер России, специально для моих друзей из РФ:

Вчера под контролем Красного Креста и ОБСЕ был проведен обмен и поиск тел павших солдат в Нагорном Карабах, после чего стало достоверно известно, что:

– как минимум у троих павших солдат армянской стороны отрублены головы.

– как минимум у одного павшего армянского солдата отрублены руки.

– Есть сведения о еше одном павшем герое, которому отрубили голову и известно, что над многими телами надругались и отрезали уши.

– известно так же, что в селе Талиш, на севере НКР, азербайджанский спецназ, перед тем как было поголовно уничтожен, успел расстрелять троих стариков и отрезать их уши. Старшей из бабушек было 92…

Армянская сторона собирает материалы по эпизодам и собирается обратится в Гаагский суд по военным преступлениям.

В то же время, среди сотен трупов ВС Азербайджана, не зафиксирован не один случай глумления над телами армянскими солдатами.

Я написал это, не для того, чтоб нас пожалели. Победителей не жалеют. Я написал для того, что бы вы знали почему армянам так омерзительна та позиция, которую заняла Россия в ходе этой войны и почему отношение к РФ в корне изменилось за эти дни. Но если хотите, можете гордиться «вековой» дружбой и наслаждаться новым стратегическим партнером и люто негодовать, почему США не осуждают абсолютно аналогично действия ИГИЛ и других исламистов в Сирии.

Константин Тер Накалян

 

 

http://asekose.am/news/20/217564-specialyno-dla-rossian–vot-pocemu-pozicia-rf-po-karabaxu-tak-omerzitelyna-dla-arman.html

 

 

Загрузка...

Comments

comments