Домой БЛОГОСФЕРА Аморальная специфика исламского брака

Аморальная специфика исламского брака

ПОДЕЛИТЬСЯ

 Аморальная специфика исламского брака

<<В последние годы со страниц отдельных ксенофобных интернет-ресурсов льются зловонные потоки нелепых домыслов, вздорных намёков, а зачастую и грязных оскорблений, бросающих тень на последователей Самой Миролюбивой Религии мира. Например, многие исламофобы, впав в шовинистический угар, попрекают мусульман браками на очень юных девочках, что якобы “противоестественно”, “аморально” и даже “преступно”!>>

Однако, обвинять последователей Аллаха в нарушении каких-то моральных норм в корне неверно, ибо все они лишь идут стопами своего достопочтимого Пророка:

“Пророк Мухаммед – это та модель, которой мы следуем. Он взял Аишу в жены когда ей было шесть лет, однако начал заниматься с ней сексом когда ей исполнилось девять”. / улем Ахмад аль-Муби

С точки зрения многих исламских религиозных деятелей шиитского толка в половом влечении к детям вообще нет ничего предосудительного:

“Мужчина может получать сексуальное удовольствие от ребенка юного, почти младенца. Однако, он не должен проникать, но садомазохизм – это нормально. Если мужчина проникнет и повредит ребенка, он обязан содержать ее всю жизнь. Эта девочка, тем не менее не входит в количество разрешенных ему четырех жен… Мужчине лучше, когда его жена начнет менструировать уже в его доме, а не доме отца”. / аятолла Али Хомейни

Лично мне, как стороннику разврата с совершеннолетними женщинами, конечно, трудно оценить специфику секса с детьми, однако практика мусульманских браков показывает, что половые игрища взрослого мужчины с ребёнком порой приводит к некоторым … накладкам:

Исламская 12-летняя девочка умерла после первой брачной ночи
Илхам Мади аль-Асси умерла через пять дней после свадьбы от разрыва половых органов и кровотечения. Она не хотела выходить замуж, к этому ее принудили родственники. В местной организации по защите прав человека говорят, что она умерла как мученица. Причина – небрежное отношение к детям в Йемене, где сильно развита племенная структура и браки с несовершеннолетними девочками широко распространены”.
/ апрель, 2010 год

39

В том же благословенном Йемене на почве любви к детям происходят и бытовые убийства – но это, конечно, всего лишь досадное исключение на фоне тамошней правоверной жизни:

Жительницу Саны признали виновной в убийстве мужа
Она утверждала, что лишила супруга жизни из-за того, что он пытался изнасиловать их младшую дочь, которой было на тот момент всего 7 лет. У 40-летней обвиняемой осталось семеро детей. Женщину приговорили к смертной казни еще в 2003-м году. Но, по законам Йемена, она могла избежать расстрела, если бы кто-нибудь из ее детей выразил такое желание. По словам адвоката, никто из детей этого так и не сделал из-за давления родственников убитого мужа женщины”.
/ апрель, 2009 год

Иногда бывают и такие, анекдотичные случаи, вызванные, главным образом, явной неподготовленностью молодой жены к суровым будням супружеской жизни:

“В Иране 9-летняя девочка подала на развод с ее 15-летним мужем всего лишь через 20 дней брака, потому что он постоянно избивал ее. Когда молодого человека спросили о причинах побоев, то он сказал: “Она не работает по дому, а всё время играет с куклами”.

Справедливое исламское духовенство всегда грозно стоит на страже интересов женщин, что только способствует гармонизации семейных отношений и ещё большей крепости мусульманского брака:

Саудовский судья шейх Хабиб аль-Хабиб второй раз отказался аннулировать брак между восьмилетней девочкой и 47-летним мужчиной
“Досточтимый шейх повторно вынес вердикт, по которому девочка сможет сама подать на развод, как только достигнет половой зрелости. А до этого времени ей стоит сосредоточиться на исполнении супружеских обязанностей. Иск о расторжении брака подала мать девочки, находящаяся в разводе с её отцом. Как раз отец-то и пристроил дочь так удачно замуж: он просто был должен человеку денег, и расплатился дочерней натурой. У верховного муфтия Саудовской Аравии шейха Абдул Хазиза аль-Шейха нет никаких возражений против подобных браков:
–  Неверно утверждать, что женитьба на девочках младше 15 лет запрещена, – заявил высший саудовский религиозный авторитет, – Девочка в возрасте 10 или 12 лет может быть выдана замуж. Те, кто думают, что она для этого слишком молода, заблуждаются и несправедливы к ней”.
/ апрель, 2009 год

Конечно, в исламском браке, как и в любом другом, случаются порой незначительные ссоры и размолвки, но муж и жена преодолевают их (например, с помощью своих родных) и продолжают идти дальше по жизни рука об руку:

В саудовском городе Эль-Лэйт отец вернул в дом ее 80-летнего мужа 10-летнюю дочь
Ребенок прятался от старика в доме своей тети 10 дней. Разгневанный муж обвинил тетю во вмешательстве в его семейные дела. Он сказал в интервью местной газете:
-Мой брак заключен в соответствии с нормами шариата и по предложению отца невесты.
80-летний “жених” объяснил, что сначала он намеревался заключить узы брака со старшей сестрой девочки, но той “понадобилось продолжить обучение”, и поэтому он согласился на предложение отца невесты взять вместо нее младшую дочь. Старик рассказывает:
– В соответствии с законами шариата, отец предложил мне младшую дочь. Мне разрешили посмотреть на нее, и я нашел ее приемлемой”.
/ август, 2009 год

А эта поучительная история об исламском “преступлении и наказании” способна стать хорошей, годной основой для современного остросюжетного триллера с лёгким, восточным колоритом:

“Свою историю 18-летняя Аиша рассказала на страницах журнала “Time”. По словам девушки, она еще в детстве была отдана родителями в качестве расплаты за “кровный долг” – и впоследствии ее взял в жены боевик-талиб. Аиша вышла замуж, когда ей было 12 лет. Этот брак должен был примирить два враждующих клана. Однако девочка как-то сразу пришлась не по душе многочисленной семье супруга. Не выдержав истязаний новых родственников, Аиша решила бежать. Беглянку поймали и отвезли в женскую тюрьму Кандагара. Наказание за подобное преступление предусматривает заключение на три года, на Аишу выдали на руки отцу через полгода, а отец вернул несчастную девочку мужу. На местном суде постановили – Аишу наказать, отрезав ей нос и уши. В сопровождении одного из братьев муж отвез девочку в горы, где и осуществил приговор суда. “Когда они делали это, я потеряла сознание. Очнулась посреди ночи от ощущения холода там, где был мой нос. Я открыла глаза, но не могла ничего видеть, потому что все мое лицо было залито кровью”, – рассказала девушка в интервью. Аишу бросили умирать в горах, но она нашла в себе силы подняться и дойти до дома родителей. Отец отвез ее в американский военный госпиталь, где несчастную выхаживали десять недель. Усилиями властей США она была вывезена в Америку, где теперь проживает в приемной семье”. / октябрь, 2010 год

Кроме того, так как Всевышний создавая женщин, видимо, чего-то там не доработал, то некоторые правоверные считают необходимым слегка … модернизировать женский организм – например, провести процедуру женского обрезания, столь популярную в отдельных мусульманских странах с ещё доисламских времён:

“Эксцизия – операция по удалению клитора и малых половых губ полностью с целью лишить женщину навсегда возможности получения сексуального наслаждения, чтобы сделать ее навсегда верной и неразвратной”.

Само собой, что указанные операции делаются исключительно во благо самих женщин – дабы избавить их от абсолютно ненужного им в супружеской жизни полового влечения и, как следствие, разнузданного распутства, что так свойственно для представительниц прекрасного пола в загнивающей Европе. К сожалению, иногда такое хирургическое вмешательство заканчивается летальным исходом – ну, как говорится, на всё воля Аллаха:

В Египте будут судить врачей за участие в процедуре обрезания 13-летней девочки
В результате девочка погибла, ее похоронили без свидетельства о смерти на берегу Нила. Местные власти запретили женское обрезание в 2008 году, несмотря на это варварская практика продолжается. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, процедуру обрезания в Африке и в арабских странах пережили 150 миллионов девочек и женщин”.
/ август, 2010 год

Стоит ли удивляться тому, что теплолюбивые исламские гастарбайтеры, приехав на заработки из своих родных стран, скажем, в холодную Россию, продолжают по инерции вести активную сексуальную жизнь:

Гастарбайтер-педофил получил 13 лет “строгача”
Тюменский областной суд вынес приговор в отношении 47-летнего гражданина Республики Таджикистан, обвиняемого в изнасиловании 10-летней падчерицы. Как сообщает прокуратура Тюменской области, в 2001 году он приехал в поселок Голышманово на заработки. Там мужчина стал проживать с местной жительницей, которая одна воспитывала малолетнюю дочь. Отношения у пары не заладились. Иностранец устраивал скандалы в семье, бил сожительницу и ее дочь. А в один из октябрьских дней 2006 года изнасиловал 10-летнюю падчерицу. Под угрозой расправы злодей запретил несовершеннолетней говорить матери о сексуальном насилии”.
/ май, 2010 год

Подводя итог, друзья, надо сказать, что, несмотря на имеющиеся факты отдельных … перегибов на местах, нам следует сильнее уважать культурные особенности мусульман и проявлять к ним ещё больше толерантности – не стоит называть трепетную правоверную любовь к детям мерзким словом “педофилия”, ибо сие чревато:

Дочь австрийского дипломата оштрафована венским судом за оскорбление ислама и мусульман
Элизабет Сабадитч-Вольф много лет провела в странах Ближнего Востока, серьезно изучала Коран, историю ислама. Она открыто заявляет, что против диалога с “политическим исламом”. По ее мнению, исламские лидеры стремятся навязать Европе свои ценности, противопоставить демократии шариат. Как знаток менталитета мусульман, Элизабет часто выступает с лекциями. Рассказывая студентам о пророке Мухаммеде, она упомянула, что его любимой жене Аише было шесть лет, когда он на ней женился, и девять, когда вступил с ней в интимную связь. С точки зрения европейцев, такие отношения называются однозначно – педофилия. И за это во всех цивилизованных странах сажают в тюрьму. Однако в данном случае виновной стала Элизабет. Женщине пришлось раскошелиться на 480 евро за то, что она назвала пророка Мухаммеда педофилом. Оказалось, что, находясь в родной стране, она не смеет осуждать традицию женитьбы зрелых мужчин на маленьких девочках, которой до сих пор следуют в мусульманских странах. Зато мусульмане, приезжающие в Европу, могут спокойно наплевать на любые правила и продолжать жить по своим диким законам”.
/ февраль, 2011 год

Думаю, многие  женщины, посмотрев это видео, поймут, как много они потеряли от того, что им не посчастливилось родиться в прогрессивной мусульманской стране и гордо выступать под зелёными знамёнами ислама:

Загрузка...

Comments

comments