Домой ПРОИСШЕСТВИЯ Спецоперация по обезвреживанию бандитов в Санкт-Петербурге (видео)

Спецоперация по обезвреживанию бандитов в Санкт-Петербурге (видео)

ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня жители северной столицы стали активно делиться в социальных сетях информацией и фотографиями о работе спецназа. Позже свидетели описали услышанные взрывы в жилом доме.
Федеральная служба безопасности РФ проводит в Питере специальные мероприятия по задержанию и нейтрализации незаконных вооруженных групп. Ранее бандиты уже действовали на Кавказе.
Как сообщил официальный представитель силовиков, в доме 92 по адресу Ленинский проспект ФСБ начала свою работу по нейтрализации участников НВФ.
Власти держат ситуацию на пульсе
Глава города Георгий Полтавченко полностью контролирует всю ситуацию в северной столице. Как сообщили в мэрии, губернатор в курсе всех последних новостей в доме, и он даст свои комментарии только после проведения всех спецмероприятий ФСБ.
Как указывается из УК «Строитель», которая занимается обслуживанием данного дома, они были заранее в курсе проведения спецоперации в своем доме. Опасность по поводу возможного взрыва из-за контактов взрывчатки или пуль с газом полностью исключена, ведь в доме данные коммуникации не проведены вовсе. Инфраструктура дома находится в исправном состоянии.

Руководитель ФСБ, Александр Борников, не так давно делился информацией, что все НВФ в страну идут с территории Северного Кавказа. Слаженная работа спецслужб позволила больше чем в два раза сократить общее количество совершаемых преступлений террористической направленности.
В ходе работы ФСБ, только в 2015 году было нейтрализовано более тридцати главарей банд формирований.

Загрузка...

Comments

comments