Домой БЫВШИЙ СССР СРОЧНО! Потери азербайджанской стороны превысили 200 человек – Минобороны Карабаха

СРОЧНО! Потери азербайджанской стороны превысили 200 человек – Минобороны Карабаха

ПОДЕЛИТЬСЯ

СРОЧНО! Потери азербайджанской стороны превысили 200 человек – Минобороны Карабаха

Потери азербайджанской стороны превысили 200 человек, сообщает пресс-служба Минобороны Карабаха.

“Ситуация по всей протяженности линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск остается крайне напряженной. Передовые подразделения Армии обороны Карабаха успешно ведут оборонительные бои, нанося противнику тяжелые потери”, – говорится в сообщении.

В целом, в ходе боевых действий, начавшихся в ночь на 2 апреля, потери азербайджанских вооруженных сил составили свыше 200 человек.

Только в Талышском направлении уничтожен отряд азербайджанского спецназа в составе 30 военнослужащих.

В Мартакертском направлении уничтожены два танка, два беспилотника, а в северном направлении – один вертолет.

По сообщению пресс-службы, наиболее крупные столкновения идут на юго-восточном направлении линии соприкосновения.

“Противник, применив бронетехнику, ракетное вооружение, в том числе системы “Град” наносил удары не только по позициям Армии обороны, но и по мирным населенным пунктам, находящимся в глубоком тылу”, – говорится в сообщении.

В этом направлении силы ПВО Карабаха сбили военный вертолет врага, были уничтожены также два танка.

“К сожалению, в ходе ожесточенных боев карабахская сторона также понесла потери, о которых будет дана дополнительная информация”, – отмечается в сообщении.

В ночь на 2 апреля противник предпринял наступательные действия на южном, юго-восточном и северо-восточном направлениях карабахско-азербайджанской линии соприкосновения с применением артиллерии, бронетехники и авиации. Подразделения Армия обороны НКР ведут бои по всем направлениям передовой, нанося противнику значительные потери в живой силе и военной технике. По оперативным данным, в ходе боевых действий были уничтожены два вертолета, четыре танка и два беспилотных летательных аппарата противника, потери в живой силе составили 200 человек.

 

http://newsarmenia.am/news/nagorno_karabakh/srochno-poteri-azerbaydzhanskoy-storony-sostavlyayut-200-chelovek-minoborony-karabakha/

 

Загрузка...

Comments

comments