Домой АНАЛИТИКА Турция, в нынешних условиях – естественный союзник России

Турция, в нынешних условиях – естественный союзник России

ПОДЕЛИТЬСЯ

«Экономика должна быть экономной» – 20 век, СССР.

Как раз тему экономики должны были обсудить в Виртуальном Дискуссионном Клубе «Мысль» .
Была предложена интересная тема «Мины замедленного действия современной экономики». И спикер был приглашен интересный, Михаил Хазин. Экономист, теле и -радиоведущий… И как всегда, администратор Клуба Арам Аствацатуров поблагодарил спикера за принятое приглашение и открыл виртуальное интервью:

Здравствуйте Михаил! Спасибо за согласие принять участие в нашем Дискуссионном Клубе. Темой нашей беседы обсуждение экономических законов и проектов которые в будущем либо создадут в России “черные дыры” либо создадут “оазисы ” благополучия. И мой первый вопрос связан с самой горячей темой дня.

Уважаемый Михаил, как Вы предполагаете, распоряжения правительству, данные Путиным, об размораживании бизнеса турецкого туризма в настоящем и будущем сыграет какую роль в развитии туризма по России, в чем причины такого неожиданного поручения правительству?
Так как мнение по этому вопросу раскололи общества на два мнения, то Ваше общее мнение каково по этому решению?

Михаил Хазин: По Турции. Турция, в нынешних условиях – естественный союзник России. Нет у нее других крупных внешних рынков, точнее, пока есть (ЕС), но он скоро закроется. И поэтому все попытки разорвать отношения России и Турции сейчас не получаются. Самолет, кстати, сбили не по приказу Эрдогана, это сработала линия Давутоглу (бывший премьер) – начальник генштаба, оба – этнические крымские татары и работают на тех же людей, что стоят за Клинтон, на финансистов. Эрдоган просто не мог сказать правду, поскольку его образ предполагает, что он все знает и все контролирует. А наш ответ был совершенно в духе восточной политики – и поэтому в Турции его поняли правильно. А сейчас, после референдума в Англии, в Турции поняли, что валять дурака не стоит, времени на это уже нет, Так что все идет так, как и должно было быть, мы только получили с Турции дополнительные уступки.

Были заданы еще вопросы от участников группы Клуба , но !!!
На этом виртуальное интервью оборвалось …Занятость Михаила Хазина ли, либо еще что то помешало ответить на вопросы, никто и не узнал. Так и повисли вопросы, словно новогодние шары на елке в июле месяце.
Добавим же к этим шарам свежие… еще не запыленные…

«Турция, в нынешних условиях – естественный союзник России. Нет у нее других крупных внешних рынков, точнее, пока есть (ЕС), но он скоро закроется. И поэтому все попытки разорвать отношения России и Турции сейчас не получаются.»
-Куда деть претензии Турции на Крым, Кавказ, Поволжье?
-Внешние рынки Турции важнее интересов товаропроизводителей России?
-Разве Россия только не выиграла от разрыва отношений?
«Самолет, кстати, сбили не по приказу Эрдогана, это сработала линия Давутоглу (бывший премьер) – начальник генштаба, оба – этнические крымские татары и работают на тех же людей, что стоят за Клинтон, на финансистов. Эрдоган просто не мог сказать правду, поскольку его образ предполагает, что он все знает и все контролирует.»
-Султан хороший, визири плохие?
-Как же быть со связями Эрдогана с ИГИЛ?
-Как же быть с поддержкой Эрдоганом крымско татарского сепаратизма?
«А наш ответ был совершенно в духе восточной политики – и поэтому в Турции его поняли правильно. А сейчас, после референдума в Англии, в Турции поняли, что валять дурака не стоит, времени на это уже нет, Так что все идет так, как и должно было быть, мы только получили с Турции дополнительные уступки.»
-Возможно начало ответа и было в восточном духе, но таков ли он сейчас?
-Двенадцать войн Турции и России в которых Турция проиграла не заставили турок подумать что «дурака валять не стоит», а пустые пляжи и непроданные помидоры заставят?
-Значит жизнь погибших россиян ради дополнительных уступок?
Ну вот и все шары. Подождем Нового Года.

Администрация Клуба благодарит Михаила Хазина и приглашает всех в Виртуальный Дискуссионный Клуб «Мысль».

Загрузка...

Comments

comments