Домой ОБЩЕСТВО Умер Никита Исаев

Умер Никита Исаев

ПОДЕЛИТЬСЯ
Никита Исаев

Умер Никита Исаев

В субботу, 16 ноября, стало известно о смерти Никиты Исаева, российского политика, директора Института актуальной экономики и колумниста “Комсомольской правды”. Чаще всего он писал на экономические темы для “КП“.

По последним данным, мужчина поездом возвращался в Москву из командировки в Тамбове. Сообщается, что около трех ночи по МСК 41-летнему Исаеву стало плохо, ему вызвали скорую помощь на станции Узуново. Однако политик умер до приезда врачей: они констатировали смерть мужчины. Причиной стала сердечно-сосудистая недостаточность и остановка сердца.

Никита Исаев

– Тамбов-Москва. С чувством выполненного долга направляюсь в Москву, оставляя здесь бороться тех, кто знает свой регион лучше меня, – написал Исаев в своем последнем посте в соцсетях.

О смерти Никиты Исаева сообщила его помощница, Алина Жестовская, в своем Facebook.

– Сегодня ночью скоропостижно ушел мой любимый человек, смысл и суть всего. Он очень многое делал для меня и даже в этот момент, который я пока не понимаю, как пережить, он оказался рядом со мной, – пишет Жестовская.

Помощница Исаева подчеркнула, что о дате и месте похорон будет сообщено позже.

Также сообщается, что тело политика доставили на Павелецкий вокзал в Москве.

Чаще всего Никита Исаев писал на экономические темы для “КП”. Последней статьей для “Комсомольской правды” стал материал от 6 ноября под названием “Бумага стерпит. А Волга — умрет”. Исаев писал о том, что Волге угрожает “новая напасть” — строительство гигантского целлюлозно-бумажного комбината на Рыбинском водохранилище.

Читайте также: Я горжусь армянским народом. Никита Исаев

Подписывайтесь в Телеграме на наш канал НовостиК и будьте всегда в курсе последних событий! https://t.me/NovostiK
Загрузка...

Comments

comments