Домой ОБЩЕСТВО Актриса Наталья Крачковская ушла из жизни

Актриса Наталья Крачковская ушла из жизни

ПОДЕЛИТЬСЯ

Ушла из жизни Актриса Наталья Крачковская

Наталья Крачковская умерла  в Москве 3 марта в возрасте 77 лет , которая попала в реанимацию после сердечного приступа.

Известный актёр Владимир Зельдин назвал уход Крачковской потерей для актерского клана.

Сын Натальи Крачковской, Василий рассказал о последних днях и последней воле актрисы.
— В ночь на 28 февраля у мамы дома случился инфаркт, она вызвала скорую помощь и позвонила мне, — вспоминает сын актрисы, звукорежиссер Василий Крачковский.

— Я примчался к ней, и мы вместе с медиками отвезли ее в Первую градскую больницу Москвы. У нее в тот момент уже было тяжелое состояние, но она из последних сил держалась, шутила. Помню, даже по дороге в больницу какие-то анекдоты рассказывала.
Первое время мама была еще в сознании, но потом ее состояние стало ухудшаться, начались серьезные осложнения после инфаркта, тем более он у нее не первый. Последние дни она уже была без сознания.  Утром мне позвонил врач из реанимации, он сказал, что мама в 6:20 умерла, — говорит Василий.

— Мы никогда не говорили с мамой о плохом, о смерти тем более, всегда старались верить только в лучшее. Главный урок, который она мне дала в жизни, — никогда не унывать, что бы ни происходило, и она всегда верила в лучшее и ни при каких обстоятельствах не опускала руки.

— Она планировала полететь на лечение в Китай, но увы… Однажды как-то про между прочим мама сказала, что не хотела бы церемонии прощания как таковой. Она говорила, что обязательно должно быть отпевание в церкви, а только после этого похороны. Сейчас я занимаюсь сбором документов для похорон. Думаю, что она будет покоиться на Троекуровском кладбище, похороны будут, скорее всего, в субботу, 5 марта.

Из последних интервью актрисы:

– Тяжелый был для меня год. Да еще и телевизор включаю – душа болит, вижу все, что творится в мире, и становится страшно.

– Я ведь знаю не понаслышке, что такое Великая Отечественная война, вот за вас, за молодежь, становится страшно…

Очень переживаю о том, что творится на Украине, я люблю эту хлебосольную страну, кажется, у нее даже есть свой аромат, колорит.

После всего, что произошло в Сирии и в Турции, побаиваюсь мусульман, хотя и среди них есть хорошие люди. Я, конечно, не политик, мне трудно рассуждать о том, кто прав, а кто виноват, но нашего президента Владимира Путина уважаю, он очень сильный человек, мне такие нравятся.

Надеюсь, что в 2016 году все стабилизируется, прекратятся эти конфликты. Я, несмотря ни на что, все равно уверена, что хороших людей гораздо больше, чем плохих, а это главное.

Соболезнования родным и близким, а также всем поклонникам таланта  — актрисы, которую любили миллионы зрителей.

 

Загрузка...

Comments

comments