Домой БЫВШИЙ СССР В Днепропетровске задержали 12 “воров в законе”

В Днепропетровске задержали 12 “воров в законе”

ПОДЕЛИТЬСЯ

В Днепропетровске задержали 12 “воров в законе”

Криминальные авторитеты были задержаны в гостиничном комплексе.

В Днепропетровске полиция задержала 12 криминальных авторитетов во время их встречи в гостинично-ресторанном комплексе. Об этом у себя в Facebook сообщил начальник Нацполиции Донецкой области Вячеслав Амброськин.

“На днях полиция Донетчины передала информацию своим коллегам в Днепропетровск, где должен был состояться крупный “сходняк” преступных “авторитетов” Донецкой и Днепропетровской областей. Приехали “смотрящие” как с оккупированной территории, так и подконтрольной Украине части области. Цель – “отчет о своей деятельности и планы на перспективу”. Там, в Днепропетровске, на “Хуторе” их и “приняли””, – написал Амброськин.

По его словам, в частности, задержаны “вор в законе” “Витя Тбилисский” а также Виген “Ереванский”, “Арбуз”, “Мозг” и др. Всего 12 человек.

Амброськин уточнил, что некоторым удалось избежать задержания в Днепропетровске, но позже они были задержаны в Красноармейске.

“Продолжением спецоперации стали сегодняшние обыска в Мариуполе. Криминальная полиция вместе с подразделениями спецназначения провела 10 обысков у лиц, причисляющих себя к так называемым “авторитетам”. Задержаны восемь, двое будут привлечены к уголовной ответственности за хранение наркотических средств, а остальным… Рекомендую собирать чемоданы и покидать Донецкую область”, – добавил Амброськин.

Перед этим 12 апреля “вор в законе” по прозвищу “Рафик Ереванский” был задержан силовиками в Киеве. Мужчина провел за решеткой 21 год, отбывая наказание за грабежи, хулиганство, незаконные операции с оружием и наркотиками.

http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3678160-v-dnepropetrovske-zaderzhaly-12-vorov-v-zakone

Загрузка...

Comments

comments