Домой ПРОИСШЕСТВИЯ В ДТП под Бесланом пострадали родители замминистра внутренних дел Нагорного Карабаха

В ДТП под Бесланом пострадали родители замминистра внутренних дел Нагорного Карабаха

ПОДЕЛИТЬСЯ

Ранее сообщалось, что все пятеро погибших в ДТП являются гражданами Армении

Родители заместителя министра внутренних дел Нагорного Карабаха пострадали в ДТП с пассажирским автобусом под Бесланом в Северной Осетии. Об этом в пятницу корреспонденту ТАСС сообщил замглавы Правобережного района Северной Осетии Валерий Карлов.

“Мать замминистра внутренних дел Нагорного Карабаха находится сейчас в Республиканской клинической больнице Владикавказа, она получила незначительные травмы. Отец замминистра также был в автобусе, и сейчас находится в пункте временного размещения, созданном на базе дворца культуры “Центральный” Беслана”, – сказал Карлов.

По его словам, решается вопрос об открытии второго пункта временного размещения. “У нас есть распоряжение подготовить койко-места в ПТУ №8 – второй пункт временного размещения для пассажиров автобуса”, – добавил Карлов.

Ранее министр здравоохранения Северной Осетии Михаил Ратманов сообщал, что все пятеро погибших в ДТП являются гражданами Армении. Также, по словам Ратманова, “в автобусе находились четверо россиян: детей – спортсменов из Ростовской области”.

Рейсовый автобус Москва – Ереван столкнулся в пятницу в 04:30 мск с автовозом на ФАД “Кавказ” на территории Северной Осетии под Бесланом. Из 52 пассажиров погибли пять человек, 25 пострадали. Участок трассы, где произошла авария, перекрыт для движения транспорта, на месте ДТП работают следователи.

 

Источник

Загрузка...

Comments

comments