Домой АНАЛИТИКА Вице-президент РФС объяснил невызов в сборную ключевых футболистов

Вице-президент РФС объяснил невызов в сборную ключевых футболистов

ПОДЕЛИТЬСЯ

Никита Симонян считает, что форвард питерского Зенита Александр Кокорин и атакующий полузащитник Павел Мамаев, выступающий за Краснодар из одноименного города, не попали в состав сборной России по причине того, что новый главный тренер Станислав Черчесов решил применить воспитательные меры к данным игрокам. Спортивный чиновник также думает, что такой выбор футболистов обусловлен тем, что Черчесов начинает подготовку и заигрывание состава на грядущий чемпионат мира. Напомним, он состоится в России в 2018 году.
В минувший вторник Черчесов огласил состав из 23 игроков, которые с конца августа начнут тренироваться в составе сборной. Нашу команду ждут товарищеские встречи с Турцией и Ганой.
Симонян рассказал, что тренер сам должен решать, кого он хочет видеть в составе сборной России по футболу. Ведь его цель- это успешное выступление на домашнем мундиале.
Спортивный сайт Лайф.ру в начале июля растиражировал информацию о том, что футболисты сборной Кокорин и Мамаев приобрели шампанское в ночном клубе на общую сумму около двухсот пятидесяти тысяч евро. Развлечение российских футболистов сопровождалось проигрываем гимна РФ. В обществе очень отрицательно отнеслись к такому отдыху, особенно в контексте очень неудачной игры россиян на Евро во Франции. Футболисты впоследствии извинились перед болельщиками за свое поведение и были оштрафованы руководством своих клубов.
11 августа сборная Россия по футболу получила нового главного тренера. Им стал Станислав Черчесов. Первая встреча при Черчесове состоится в турецкой сборной, далее россиян ждет Гана.

Загрузка...

Comments

comments