Домой В МИРЕ Войну России с Турцией предсказал известный греческий старец

Войну России с Турцией предсказал известный греческий старец

ПОДЕЛИТЬСЯ

Войну России с Турцией предсказал известный греческий старец

Старец Паисий Святогорец еще в 90-годах ХХ века заявил, что Россия захватит турецкую территорию, а часть турков станут христианами.

Пользователи соцсетей вспомнили громкое пророчество старца сразу после того, как в СМИ появилась информация о сбитом турецкими ВВС российском бомбардировщике Су-24 на границе с Сирией.

Паисий Святогорец увидел, что “русские займут турецкую территорию, а сама Республика исчезнет с карты. При этом треть турок станет христианами, треть погибнет на войне и треть уйдет в Месопотамию (современный Ирак – прим. ред.)”.

“Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, китайцы перейдут реку Евфрат, имея двухсотмиллионную армию, и дойдут до Иерусалима. В Константинополе (Стамбуле) произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольется много крови”, – звучало в предсказании старца.

Также о военных столкновениях между Россией и Турцией предсказывал и старец Иосиф из Ватопедского монастыря.

“Русские вступят в Константинополь (Стамбул), поставят своего собственного губернатора, но позже отдадут всё грекам. В самом начале греки будут колебаться – принимать или нет новые территории, но примут их позже и будут править над тем, что когда-то было турецким владением”, – говорил провидец.

Известная ростовская предсказательница Галина Поклад в 1997 году вообще заявила, что “в 2021 году будет война!”.

“Мировая война начнется после неудачной попытки Грузии выйти из состава Турции (возможно, к тому времени она будет входить в состав Турции или НАТО). Грузия присоединится к России в 2021 году. В новой мировой войне погибнет 45 миллионов человек с обеих сторон”, – заключила она.

Ранее стало известно, что на границе Сирии и Турции рухнул военный самолет. Как оказалось, российский Су-24 был сбит турецкой многоцелевой ракетой. Турецкие власти заявили, что бомбардировщик был атакован, так как нарушил воздушное пространство. Однако в Минобороны РФ отметили, что самолет не пересекал территорию Турции.

В начале октября турецкие власти заявили, что российские Су-30 дважды вторглись в воздушное пространство республики. Позже стало известно, что в системе навигации одного из самолетов произошел сбой, поэтому истребитель оказался на турецкой территории.

http://bloknot.ru/obshhestvo/vojnu-rossii-s-turtsiej-predskazal-izvestny-j-grecheskij-starets-351525.html

Загрузка...

Comments

comments