Домой АНАЛИТИКА Время репрессий

Время репрессий

ПОДЕЛИТЬСЯ

Время репрессий

Именно эти тяжелейшие моменты будет переживать Турция в современном мире. А начались жуткие репрессии, напоминающие Советский Союз 30-х годов, теперь в Турции.

Треть генералов и адмиралов высшего командования были отстранены от своих рабочих мест, армия Турции получила невосполнимый удар в военной сфере. И сейчас армия данного государства слаба, как никогда, ведь ярчайшие представители армии, имеющие огромный боевой опыт, потеряли свои места, были отстранены от должностей, многие отправились в застенки, а кто-то эмигрировал из страны.

Европейский союз в лице Фредерики Могерини –верховного представителя ЕС по иностранным делам и международной политики осуждает действия власти в отношении образовании, судебных систем и СМИ. Ведь под горячую руку Эрдогана попали все без исключения.

Напоминаем, что в ночь с 15 июля на 16 была проведена попытка путча, которая закончилась победой властей, погибли 232 человека, в результате путча около 60 тысяч граждан различных профессий были отстранены, часть из них задержана. После пяти дней после попытки захвата власти в Турции был введен режим Чрезвычайного положения. Сегодня он продолжает действовать, поэтому находиться в данной стране в сегодняшних обстоятельствах крайне опасно.

Загрузка...

Comments

comments