Домой ОБЩЕСТВО Хочешь мужа богатого голосуй за Скурлатова!

Хочешь мужа богатого голосуй за Скурлатова!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Виртуальный Дискуссионный Клуб «Мысль» пригласил на свою дискуссионную площадку в Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/270147343161057/
кандидата в депутаты Госдумы РФ от политической партии «Патриоты России» Скурлатова Игоря Валерьевича, автора известного слогана «хочешь мужа богатого голосуй за Скурлатова!».
В течении двух суток задавались различные вопросы и приглашенный спикер на них отвечал, но мы предоставляем читателям лишь наиболее интересные из них.

Арам Аствацатуров: Здравствуйте Игорь Валерьевич и спасибо за принятое приглашение в наш Клуб.
Кто Ваш соперник по выборам, из какой партии и насколько трудно проходит предвыборная компания?
Скурлатов Игорь Валерьевич: Мой соперник Дмитрий Саблин. Остальные – вне игры. Кампания проходит нетрудно, а в обычном режиме. Я много лет общаюсь с людьми, занимаюсь политикой и политологией. Кроме того у меня остается время на ведение ряда других проектов, требующих времени. Так что говорить, что я выкладываюсь на все 100 в предвыборной гонке – неправильно. Но все материальные и нематериальные ресурсы, которые я могу себе позволить – направлены и израсходованы почти полностью. Можно было бы направить и больше чем запланировано, но я уже не молод и контролирую степень азарта. Саблина же я знаю достаточно давно. Москва вообще тесный город. Активистов, руководителей каких-то проектов мало. Мы все как правило знакомы. Впервые я столкнулся с Дмитрием, занимаясь землей у Кравцова в «Стройконсалтинг +» . Затем на Антимайдане (один из руководителей Саблин) я организовал самую большую 5-тысячную колонну с табличками «Мы- Донбасс» – как руководитель Движения “Свободная Россия”. Но надо понимать, что Дмитрий идет от Едра и проводит генеральную линию этой партии, которая в данный момент является нашим противником на выборах. В любом случае я никогда не буду подписывать предлагаемые мне другими кандидатами жалобы, кляузы, заниматься вываливанием чернухи на Саблина, хотя располагаю большой информацией по его деятельности. Зачем?

Лина Серегина: Уважаемый Игорь Валерьевич, как патриот России и кандидат в депутаты Госдумы , знаете ли Вы о проблеме обязательного изучения русскими школьниками языка национальных административных образований РФ?

Скурлатов Игорь Валерьевич: Слышал. Это естественно. В РФ нет продуманной национальной политики. Как ее строить – написал, наверное, на целую книгу в различных интервью и статьях, на круглых столах и т.д.

Арам Аствацатуров: Считаете ли Вы Кремлевские власти патриотичными?

Скурлатов Игорь Валерьевич: Мы поддерживаем Путина, когда он делает правильные шаги и критикуем, когда поступает неправильно. Крым, Донбасс это лакмусова бумажка, на которой проявляется сущность иного патриота. И вообще я дружу со Стрелковым. Больше можно, полагаю, не комментировать.

Артемида Богданова: Господин Игорь Вальерович, Ваш слоган обращен к женщинам. Мужчины не Ваш электорат?

Скурлатов Игорь Валерьевич: Женщины созданы для любви. К мужчинам у меня гораздо более строгое отношение. Завоевавший огромную популярность слоган – “Хочешь мужа богатого – голосуй за Скурлатова” придуман мной лично после некоторых изучений опыта и практик американских пиарщиков. Лозунг этот только на первый взгляд шутливый и несерьезный. А по сути – нет. За лозунгом скрывается целая Программа социально-экономического развития страны, которая позволит мужчинам страны стать богатыми и обеспечить семью, жену и детей.

Лев Худой: Игорь Валерьевич: Тем не менее не понятно почему только мужа богатого? Природная рента женщинам не положена? Или положена только разведенным?

Скурлатов Игорь Валерьевич: У нас матриархат. Не в курсе? Поэтому и обращаюсь к женщинам. Скажите – нет? Но подумайте. Вот, например, Вы покупаете квартиру или дачу. За кем остается последнее слово? За Вами или второй половиной?

Лев Худой: Игорь Валерьевич, в вашем ролике рента за ресурсы 10 000 рублей в месяц на каждого гражданина. Вы эту цифру взяли с потолка как абстрактную или есть какие-то расчеты?
И какое число граждан входит в ваши расчеты?
Скурлатов Игорь Валерьевич: Все. Но не в “мои ” расчеты. Программа “Путь из тупика” родилась еще в 2003 году . Трудилось 20 человек. Самых разных. Крупнов, Калашников, Глазьев, я , мой отец и так далее.. С годами программа шлифуется, но что толку. У нас первична политическая воля. Пока ее нет, чтобы направить ее на преодоление отсталости и нищеты.

Лев Худой: Игорь Валерьевич, как вы считаете, Путин принимает не правильные с вашей точки зрения решения по ошибке или со злым умыслом? Если с умыслом, то что им движет?
Скурлатов Игорь Валерьевич: Хороший вопрос. Я хорошо изучил Путина. Он умный человек. Им движет расчет и умысел. ОН умышленно перекрывает переназревшую модернизацию постиндустриального типа. Но не понимает , что снимая одни угрозы своей власти, он создает другие, скрытые. У ВВП превалирует стремление сохранить власть. Это первично. Всякие модернизации чрезвычайно опасны для сохранения такого режима, ибо раскрепощают политическое самосознание масс. Поэтому ВВ предпочитает действовать по сталински. Мой отец рассказывал о своей встрече с Кагановичем. Последний утверждал, что на встрече Сталина с молодой сменой, молодыми элитными коммунистами – Сталин прямо говорил – “Надо бить их (народ – И.В.) – по пузу”. Только так человек думает о пропитании и не задается вопросами бытия и осмысления происходящего вокруг. Такова и сейчас наша страна. Страна неофеодализма и беспросветности.

Арам Аствацатуров: Игорь Валерьевич, есть выражение “Свита делает короля” .И потому мой вопрос о пресс секретаре Путина Дмитрие Пескове.
Может ли такой человек быть пресс секретарем президента?

Скурлатов Игорь Валерьевич: Назначение Пескова пресс-секретарем еще раз показывает, что у Президента небольшой выбор хороших кадров. Однако – какие есть. И дело тут не в Пескове, а в системе власти, которая не обеспечивает поступательное развитие страны, не расставляя компетентные кадры на ключевые позиции в том числе. Как изменить ситуацию – уже другой вопрос.

Сентябрь, 2016 год, Виртуальный Дискуссионный Клуб «Мысль»

Загрузка...

Comments

comments